Сообщение от
Ol4ik
И про скорость реакции напишу, Маша кажется сказала. Категорически абсолютно не согласна. Скорость реакции это самое основное и важное в вождении. Можно ехать медленно, подстраиваясь под свой личный медленный ритм, но бывают кто нарушает, кто обгоняет, подрезает, бывают собаки резко на дороге, молниеносные мотоциклисты и вообще что угодно и когда угодно, ты чуть рулем левее дал бъехать кочку или яму и оказался на мотоцикле сверху уже. Маршрутчик резко может встать, или кто-то пешеходу уступить, Вообще любые ситуации на дороге, вся дорожная ситуация полностью зависит от быстроты реакции. Если ты тормоз по жизни и делаешь все крайне медленно, и за рулем также-это означает, что такой чел будет постоянным участником дтп. Не важно кто прав кто виноват, быстрота реакции спасает от дтп. Лично я в жизни довольно медленная, но за рулем очень резкая. Даже часто слишком резкая. Мне страшно тупить на машине.
Я знаю такую семью, где ну пиииипеееееццц какие медленные люди. Пока произнесут слово или пошевелятся проходит целое событие. Да машина у них вся побитая, покоцанная, и даже с нашими родителями было за 2 года 2 дтп с этими людьми)))))