Банально.В 18
Вид для печати
Банально.В 18
Разница немного меньше) На сколько я знаю, Галина преподавала гитару, когда я уже училась в старших классах. В рамках общеобразовательной школы у нас была еще и музыкалка для желающих, но я ходила только на хор, потом еще немного на музлитературу, инструменты прошли мимо)) Заведение интересно только названием, по общеобразовательным предметам школа была слабая. Но с неплохим контенгентом)) В отличии от обычных, у нас было больше музыки, рисование как-то иначе преподавалось и было доступно в качестве дополнительного, в началке хореография после уроков была, может еще что-то, я не помню.
А вот как нас отбирали, не знаю, честно говоря. Помню, что год до школы ходила на хор - типа подготовишки)) Еще врезалось в память, как я проходила собеседование с девочкой, которая ни читать, ни считать не умела, а в итоге ее все равно почему-то взяли. И в классе оказалось человека 4 таких, двоих после окончания первого попросили из школы. Так вот, одна из выгнанных, в итоге закончила другую школу с золотой медалью))) Просто чуть позже ребенок втянулся в обучение)
У меня он был ДО первого секса ))))) с первым мч ) оно было в одежде в 17 лет ) места соприкасались те, что надо ))) но в одежде ) Помню очень хорошо ) и место и позу, и песню, которая играла в это время )
А вот первый секс так детально не помню...
Помню первый оргазм и первый секс с мужем
ух... в 14 лет отмечали ДР одноклассницы... одна из приглашенных не пришла и я пила Чинзано из двух бокалов сразу )) Помню встала на стул тост зачитывать - мы там 14 пожеланий написали по кол-ву лет исполнившихся... Потом уже помню проснулась на диване в другой комнате с тазиком рядом )))) И том как меня по рассказам приводили в себя душем - не помню )))
Больше такого со мной никогда не было )))) Видимо научилась раз и навсегда )
А я самогон деревенский выпила в 17 лет - 2 рюмки) и запивали квасом ржаным домашним (белым)), друг из армии вернулся и нас его бабка за стол с девчонками пригласила). В общем, это было незабываемо)))) Бабушке своей сказала, что яблоками зелеными отравилась) Ужас)
Почти в 21, даже дату помню..
Зачем помню - не помню, но помню)