Имхо, все правильно сделала. Я бы тоже полицию вызвала. А то, что это овца беременна- совершенно не значит, что она может делать что угодно и с кем угодно.
Вид для печати
Имхо, все правильно сделала. Я бы тоже полицию вызвала. А то, что это овца беременна- совершенно не значит, что она может делать что угодно и с кем угодно.
В таком случае из всего вышесказанного очень даже правильно и самое главное правомерно!!!, что окружающие так относились к беременным форумчанкам, которые бесконечно тут жаловались, что им и место-то никто никогда не уступит, и коляску не помогут поднести и в очереди не уступают и вообще окружающие злыдни и не лояльны к беременным вам, кто тут жаловался. Считаю и правильно делали. Не обязан никто был вам вообще никогда ни в чем уступать и помогать. Авось не прокаженные не больные были.
это мое мнение. И в следующий раз когда услышите жалобу от беременной или сами беременные замумукаетесь и заголосите-вспомните, что вам никто не обязан и все имеют права на равне с вами.
Для желающих переворачивать слова- никакого оправдания поступку (если он был) я не даю. Со счетов ответственность не списываю.
Ольчик, у тебя сейчас желание просто быть в оппозиции? Причем тут вообще уступание места и прочее? В данной конкретной ситуации глубоко по фигу , беременна тетка или нет, она ударила ребенка и точка. Если так продолжать, то муж Вики должен был двинуть ей по морде... Он же жену/ ребенка защищал... Гормоны, то, се... Может муж бы даже вспомнил, как пару лет назад эта беременная толкнула Вику на прогулке и тд.
Это не путание. Это отношение к беременным. Совесть там, уступки, прощение..... Хотя о чем я ...В рамках закона же! А эти понятия не совместимы. А то вам все должны по законам морали и вселенской справедливости, а вы со всеми пинком буквы закона.
Олечка, а представь на секундочку своего ребенка с сотрясением и синяком под глазом. (не дай Бог конечно) Скажешь не обращай внимание, сынок, тетя просто беременная. и уведедешь лечиться? Тебе очень повезло, что ты не сталкивалась с подобными вещами, поэтому так реагируешь.