Первого ребенка она не могла родить 10 лет- это все с этим мужчиной?
Деньги на эко дал муж? Он обеспеченный?
Вид для печати
Первого ребенка она не могла родить 10 лет- это все с этим мужчиной?
Деньги на эко дал муж? Он обеспеченный?
Свет ты как человек творческий больше упираешь на эмоции, а тут хотелось бы конкретики и люди задают конкретные вопросы, но ответа не получают
Попробую еще я :)
1. Что значит плохие отношения с мужем? Ведь у нее могут просто играть гормоны, а у него ревность к ребенку. вот и нашла коса на камень
2. что там с квартирой мужа? она в собственности и муниципальная?
3. тот же вопрос про теткину квартиру
Ты еще упоминала свекровь с ней какие отношения?
Может вам все же позвонить в отказники, ей хотя бы пообщаться с психологом для начала
подруге 37 лет. Возраст сами понимаете далеко не молодой ) и она далеко не девочка что бы в попе играла гордость и т.д. Да и ситуация не та.
Отвечаю на вопросы(может что то не увидела прошу прощение , не успеваю все читать ) не ожидала такого бурного обсуждения :)))
Нет все 10 лет были проблемы , но этот мужчина с ней последние 5 лет. Все было более менее хорошо пока она работала.
У него особо денег нет , он работает но получает не так уж и много. А вот родители его обеспеченные .
И вроде отношения она строила с ними хорошие, но видать как только у низ какой то пошел разлад он стал пропадать целыми днями у них. С малышом вообще не помогал, может в этот момент родители ему и внушили что она чего то от него хочет. Не знаю. не хочу никого обвинять .(((
Отношения плохие, в том что он не дает ей денег вОООБЩЕ! продукты покупал но те что нужны были ему, а не ребенку или ей. хотя она вроде и писала, что надо купить , но он на это не реагировал. Они не разговаривают. С сыном он не помогает, то есть элементарное выйти погулять, такого нет (((
Было когда они были не в ссоре. Но сейчас как отрубило. В сущности дома он только спит. все остальное время у родителей. Периодически он ее оскорбляет и выгоняет из дома.
Но я никогда и никого не оправдывала и не обвиняла. Поэтому я с ним разговаривала и пыталась ему что то донести, но девочки............. бесполезно! он уперся так что говорить с ним просто не реально.
Он говорит пусть идет работать! Я ему говорю хорошо ))) тогда сиди с ребенком. Вы бы слышали как он орал ((((
2. квартира мужа в собственности, в ней прописан он его брат и сын его брата!!!! причем с той женщиной брат давно не живет, но сына туда прописал ))))
3. теткина квартира тоже думаю в собственности.
Девочки пока мы решение нашли. И самое главное благодаря вам я показала ей что она не останется на улице. что выход есть всегда )))
писала выше , что уже один мы с ней вроде нашли. Но пока она налаживает отношения (пытается) со свекровью, что бы та хоть немного ей помогла ))
что будет дальше посмотрим ))) надеюсь он все же одумается, хотя после всех унижений подруга с ним общаться не хочет ((((
Танюша, а как без прописки ставить ребенка на очередь в сад? она конечно может наплевать на тетю и дядю и попытаться прописать его у них, но вы себе это представляете? если ей на прямую сказали нет! что после этого будет??? да там сестра ее со света сживет!
Сейчас надежда на то что хоть как то поможет с ребенком свекровь, что бы она дома могла хоть что то заработать.
Может тетя будет немного помогать ) хотя она сидит с детками своей родной дочери
полис как раз есть ) его еще в роддоме сделали. Но они сначала ходили к платным врачам ) Ты не переживай с ребенок там все как раз очень хорошо ) она себе не купить а ему да! сейчас мы подыскиваем ей работу ) такую что бы могла дома ее делать ) кое что уже есть )))
вообщем, девчонки спасибо всем большое за советы, дальше уже идут одни разглагольствования. Самое интересное, что нам всегда проще давать обсуждать ))) ну на то мы наверное и женщины ))
я уже получила очень много дельных советов и ответы на свой вопрос тоже ) теперь надо действовать, а не рассуждать еще раз всем большое человеческое спасибо ))) я очень рада что вы есть :)
Танечка, я не могу сказать что он козел и миллион раз об этом говорила, они не сошлись или коса на камень и он начал себя так вести....Но всегда виноваты оба поэтому я и пыталась их помирить в первый раз....
но заметь вопрос был в другом.... как же мы любим копать глубже... зачем???? я же не спрашивала совета как ей действовать дальше в отношениях . я говорила что нужны варианты с жильем.. Кто то их сразу предложил а кто то стал рассуждать какая она дрянь :( ну и как так то? у меня огромная просьба. И я уже писала ) мы уже нашли решение. и действуем а не обсуждаем )) Может это была моя паника, может я слишком отчаивалась видя ее состояние. Но очень хотела показать что выход есть.!!! и показали с вашей помощью! )))
обсуждать их отношения , ее самому дальше просто не имеет смысла :) давайте остановимся ))
Свет, вопрос с пропиской в итоге решили? Может все-таки с тетей договориться, написать ей расписку, что не претендует ни на что, и попросить просто прописку ребенка, чтоб в сад попасть? Ну или со свекровью, что у нее внук бомж. Странно конечно - деньги на ЭКО и платных врачей давал, а прописать - нет.....