уууу.... труба мужу)))) вот мне тоже было круто когда-то) я уже успела забыть когда)) интересно, это состояние гармонии вообще когда-нибудь вернется?))) если это кризис, то чета он уже у меня затянулся - уже больше 3 лет.
Вид для печати
ну значит не так уж наши мужья и похожи) мой может тоже попытается просчитать, но при этом обязательно не учтет пару самых существенных моментов)) и его доверие к людям конечно зашкаливает... и стремление не думая выполнять все что ему скажут, причем неважно кто. вот это последнее страшно реально... я не знаю как он в старости будет вообще... у таких людей мошенники и отбирают последнее.
У меня такое было, я была в поиске себя, хотела любимое дело и т.д., мой муж, по одному из образований психолог, промыл мне мозг очень быстро, суть в том, как он говорит, у нас жизнь хорошая, мы в дерьме не были, все у нас было хорошо, семья, институт, первые работы приличные, потом молодая семья, а вот если бы мы поработали в ночном пивняке официантками, или на стройке при +45, да и -45 и т.д., так как жрать нечего, то очень бы ценили и любили свою работы. Мой муж этот путь в юности прошел.
Ну это краткий обзор)))
Ну и плюс у меня подруга в 35 нашла дело для души, ушла из юриспруденции кофе варить, год варила, и сбежала на нос службу " на пенсию" уходить.
ну ты может в дерьме и не была, а я знаю, что такое бедность и мизерная зарплата. может быть поэтому меня по части работы и призвания колбасило недолго. потому что жизнь на копейки не забывается, даже если это было давно, и я ради стабильной вкусной зарплаты любым призванием пожертвую легко, это я понимаю) но тем не менее кризис меня не отпускает уже 3 года. по всем фронтам штормит)