Свадебный Сервис; (Раккар)
Наше бракосочетание состоялось 19 июня 2004 года. Машину заказывали в спешке за два месяца. Объездили десяток фирм но везде необходимые нам авто были заняты. Цены везде приблизительно одинаковые - 65$. Однако менеджеры, как ни странно, были готовы с радостью предложить машины за 95-120$. После ряда неудачных попыток обратились в "Свадебный сервис". До нашего визита к ним об этой конторе ничего не знал.
Теперь по порядку:
1. Менеджеры Свадебного сервиса действительно интелектом не блещут. На вопросы о маршруте движения автомобиля и отдельных пунктов Договора лица принимали либо выражения ведра, или сонливо -безразличное. Что вы хотите от 18 летних туповатых девочек...
2. После долгих мучительных распросов относительно оказываемых Сервисом услуг и порядка и предоставления, я всё-таки добился требуемого мне Линкольна Ультра Супер Стретч белого цвета 2001 года. Как и я потребовал, водитель ровно в 22.00 на кануне вечером позвонил и уточнил все детали. Машина была подана за 15 до назначенного времени. Но... но черного цвета. Как говориться что не делается то к лучшему.... Кто помнит 19 июня погода утром была дождливой, а белый лимузин заляпаный грязью зрелище не самое приятное.
Водитель (Александр) был одет в элегантный черный костюм, вежлив, внимателен, предельно корректен и в ОТЛИЧИИ ОТ МЕНЕДЖЕРОВ -КОМПЕТЕНТЕН!Расчитанный им маршрут позволил нам неспеша успеть посетить все запланированные нами площадки. В салоне автомобиля всю дорогу мы не только выпивали изЧИСТЫХ бокалов но и закусывали.
3. Заказанные в Сервисе три букета белых хризантем на присосках были доставлены также во время и превзошли все ожидания. По возвращению из свадебного путешествия они ещё сохраняли свой вид.
4. Запуск голубей, действительно бесплатнно, а вот фотографии запечатлевшие запуск очень даже платные! Но поверьте, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ их исполнение очень долго будет рабовать вас. Снимки и негативы(! где вы такое видели) привезли в ресторан через 3 часа.
Подводя итог хочу сказать , что несмотря на все переживания после прочтения негативных отзывов, я, моя супруга и гости остались очень довольны предоставленным автомобилем. Что касается "кидалова" , внимательно читатайте их ДОГОВОР! Он составлен в полном соответствии с требованиями законодательства о Договоре транспортного средства с экипажем. Любой юрист вам это подтвердит. Поэтому при выборе фирмы внимательно знакомтесь с документами.
РЕБЯТА,ЛУЧШЕ НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ!САМ ЗАКАЗАЛ ЗДЕСЬ МАШИНУ,НО ПОЧИТАВ ОТЗЫВЫ УТРОМ ПОЕХАЛ И ЗАБРАЛ ДЕНЬГИ(ВЗЯЛИ КОМИССИЮ 10%) СОВЕТУЮ ЛИМУЗИН-КЛУБ,ОНИ НЕ КИНУТ!!!
Cвадьба у нас была 31 июля 2004 года. Заказывали машины сразу после подачи заявления, обзвонили многие фирмы и остановились на "Свадебном сервисе". Через день поехали в офис на ВДНХ заказали 3 машины: линкольн лимузин (белого цвета) на 11 мест и два линкольна седана(черного цвета), цветы для невесты, внесли предоплату. Затем где-то через неделю в интернете наткнулись на отзывы об этой фирме и были шокированы. Менять что-то уже было поздно и мы решили будь, что будет. За два дня до свадьбы нам позвонили из "Свадебного сервиса" и уточнили все детали. А за день вечером отзвонились водители и оставили свои номера своих телефонов. Цветы доставили тоже вечером. Машины прибыли вовремя, даже на 10 минут раньше, точно такие же как заказывали, а лимузин был даже более новой модели. После ЗАГСа водитель сам предложил маршрут, чтобы мы уложились во время( у нас оставалось 2 часа), был очень вежлив и выполнял все наши пожелания. Мы рады что обратились в "Свадебный сервис",большое им спасибо, все было классно!!!!
Мы с мужем остались вполне довольны Раккаром. Свадьба у нас была 17 июля 2004 года. Заказывали машину зная все отрицательные отзывы про эту фирму. (Наше мнение, что в основном все это проделки конкурентов). Но конечно же все-равно мы переживали!!!! Но разница по деньгам там огромная по сравнению с другими кампаниями. (заказывали Линкольн Стрейч Классика всего навсего 25$ в час).
Так вот рискнули мы потому что в этой фирме заказывали машины моя знакомая, ее подруга и коллега моего мужа - у всех все прошло очень хорошо (в одном случае было только опоздание на 20 минут - но это ерунда). И за месяц до нашей свадьбы там заказывал машину двоюродный брат моего мужа - не было никаких претензий. На основании всех этих сведений и мы рискнули и... НЕ ПОЖАЛЕЛИ!
Машина пришла вовремя, именно та, которую заказывали, чистенькая, аккуратненькая, великолепный салон! А водитель очень милый человек, приятно с ним пообщались и он даже сфоткал нас (оказался профессиональным фотографом, знали бы раньше, попросили бы пофоткать нас за дополнительную плату, т.к. профессионального фотографа у нас не было). Так что спасибо Раккар, не подвели!!!
P.S. Хотя девушки-менеджеры у них ужастные хамки, все кроме одной.
Добрый день, Дамы и Господа!
Хочу высказать свое мнение по поводу "Свадебного сервиса", что на Ленинском в ЦДТ!!!! наша свадьба была 24 июля... заказывали полный комплект, что называется, букет, тамаду, торт, машины, украшение зала! В принципе довольны остались всем, кроме тамады и машин! Это ужас! и только по факту, когда пришли не те машины, я поняла, что все, кто ругают фирму - пишут правду!!! Машины пришли той марки, но не тех цветов!!! И тамаду нам заменили - заказывали Меркулова, а в итоге приехала какая-то женщина, не очень грамотно подготовленная! Совет такой: если вы все-таки заказываете что-то в "Свадебном сервисе", старайтесь девушек, работающих там, подгонять - они просто не хотят ничем заниматься и только, если вы туда будете звонить каждый день и напоминать о заказанных услугах - они будут шевелиться! Кстати, по поводу цен на услуги и машины - они не такие уж и низкие!!! у нас вышло приблизительно 500 долларов!! Да это дешевле, чем в иных фирмах, ноооо.... для нас с мужем это тоже деньги и немалые! В общем, всем, кто уделяет большое внимание мелочам советую туда не обращаться, т.к. возможно все будет и хорошо, за исключением некоторых мелочей как у нас!!! Всем счастья, любви и стабильного материального благополучия! Кстати, водители, работающие там, сами действительно ругают фирму и нескрывая рассказывают о всех недостатках!!! А персоналу фирмы хочется пожелать терпения и здоровья, т.к. в конце концов они доиграются!
Мы заказывали не лимузин, а всего лишь микроавтобус. Вечером накануне мне позвонил водитель, дабы уточнить начало маршрута, которое по его путевому листу было в Москве, а по нашему заказу в Одинцово... Оказывается, мой телефон ему дали по ошибке. Поняв, что дело требует уточнений, мы стали звонить в офис, где девушка, еще раз все перепроверив, клятвенно заверила, что все в порядке и про нас не забыли. В день свадьбы автобус не пришел. По телефону ответили, что он на самом деле был, но нас не нашел, постоял и поехал обратно... Правда, сразу же пообещали на следующий день вернуть деньги с курьером. Через несколько часов раздался звонок нашего ничего не подозревавшего водителя... Вот и выяснилось, что ему в путевом записали, что время прибытия 16.30... а у нас это было время окончания маршрута.
Вывод - не хотите проблем, звоните постоянно, уточняйте, требуйте телефон водителя, чтобы пообщаться с ним лично заранее...
P.S.
Позже мы узнали, что услугами этой же компании пользовались наши знакомые. Заказанные Волги пришли не того цвета (зеленые вместо белых), немытые, одна с разбитым бампером, водители в "трениках" (по их словам с дачи). Когда одна из четырех машин опаздывала, в офисе ни минуты не задумываясь ответили: "а вы три заказывали"
какие все глупые, все знают про это кидалово и все попадаются, и я не исключение прочитав 153 похих отзыва мы в свадебном сервисе заказали микроавтобус , водитель позвонил только за 15 минут до приезда, представьте наше волнение, автобус был заказан на 23 чел, слава богу он приехал, но без украшений, хотя это было оговорено, без кондиционера в 30 градусов жары, пить в машине не разрешали, только на остановках.
Свадьба у моей сестры была 14 августа 2004 после просмотра отзывов о этой фирме жених с невестой были в ужасе но они уже оплатили поэтому решили оставить как есть.Мы заказывали 2 лимузина один белый к дому невесты другой черный к жениху.Правда для подстраховки договорились со знакомыми и было еще 2 машины. Представте наше удивление после всего прочитанного когда водители позвонили жениху вечером перед свадьбой как было обещано.Машины пришли вовремя без опозданий белый лимузин подъехал к дому невесты на полчаса раньше.Водители были вежливы и нормально одеты(никаких тренировочных и поездок с дачи).Никаких напоминаний и звонков в эту фирму не потребовалось.Все остались очень довольны.Поэтому те кто собирается заказывать там машины заказываете и меньше читайте.Только если вы заказали волги не ждите что придет мерседес чтобы потом написать как все было плохо, и если вы заказали лимузин 1995 г. выпуска то почему должен быть лимузин 2004 г. а об этом пишут большинство обиженных.
Свадьба состоялась 14.08.2004. За два месяца до события черт нас дернул связаться с этой конторой. Оплатили лимузин и мерс 220. Приехали домой и прочитали сами знаете какие отзывы. Решили не рисковать и на следующий же день поехали и вернули свое бабло, правда 10% пришлось оставить (где то на 1500 руб). Ну та зато нервы в порядке остались и свадьба получилась просто супер! Незнаю, может эта контора и взялась за ум сейчас, но лично я непонимаю почему мы подвергли себя такому риску...Машины заказали в Taxi.ru, правда позже узнали что они работали через Лимузин-Сервис которые на савке находятся, но по деньгам почти ничего не переплатили и получили уверенность и качественный сервис.
Свадьба была 21 августа 2004 года. В целом, все прошло достаточно гладко , правда, неприятностью стал один момент : накануне , когда водитель заказанного белого лимузина связался со мной по телефону, он сообщил , что в автомобиле лишь 9 пассажирских мест , а не 10, как было обещано предварительно, а переднее сиденье отсутствует.
Из - за этого пришлось "отослать" людей, что неприятно.
В целом же сам водитель оказался приятным человеком. Лимузин был в хорошем и чистом состоянии, подошел к дому минута в минуту, и с той же четкостью доставил нас последовательно к ЗАГСу, Васильевскому и ресторану без всяких помех и опозданий. писал(а):
>