Ураааа, поздравляю, так рада. Кошка сработала!может и не в ней дело, но мне и моим подругам она принесла детей.
Вид для печати
Ураааа, поздравляю, так рада. Кошка сработала!может и не в ней дело, но мне и моим подругам она принесла детей.
Ура ура!!!!! Поздравляю!!! Все верили, что у тебя получится и ты это доказала!!!!) пусть теперь все у вас складывается в лучшем виде!! Здоровья и побольше счастливых моментов!!!:)
О Господи!!! Светочка!!!
увидела в переписке на хочушках фразу "под впечатлением от Polli" и аж сердце екнуло. сразу побежала в соседнюю группу.
ну у меня нет слов!!! лучшая новость в мой день рождения ( тоже 24го и тоже коза кстати))!!! как же я за вас рада!!!! от всего сердца поздравляю! такие чудесные люди заслуживают счастья как никто другой!!!
p.s. а я и не знала когда тебе писала вконтакте :-))
Девулечки мои родные! Читаю ваши поздравления и плачу от счастья. Столько в низ искренней радости за нас, что кажется это сказка какая та. Я до сих пор не могу понять со мной это происходит или нет. Каждой их вас низкий поклон от нашей семьи. Мужу жала ссылку он читал и рыдал. Говорит, что не ожидал такого количества поздравлений. Такое впечатление, что с ними весь мир. Katesoft милая для тебя наш отдельный и самый заказной чих. Теперь то я знаю, что чудеса бывают и скоро очень скоро будет и твоё чудо с тобой.
Евже Женечка, я очень хочу что бы и вы тоже побыстрее встретили свое счастье. Да я очень и очень хочу пожелать всем тем кто верит и ждет идти до конца. Все получиться! Обязательно! Такие старание и такое желание не может не получить результата!
Танечка, на счет работы, слава богу мы собрали хорошую команду. Да и есть у меня чудесная девочка с которой мы работаем. Так что все будет в лучшем виде. Я надеюсь и мы с принцессой сможем побывать на ёлочках.
На счет таблеток. У меня осталось полбаночки счастливые katesoft может отдать тебе? Я буду очень рада если они тебе помогут.
Светик! Я тебя очень, очень сильно поздравляю!! Я так рада за тебя, прямо слезы на глазах! Прочитала сначала в другой теме, не поверила глазам, помчалась искать тему от тебя. Здоровья долгожданной доченьке, пусть растет счастливой и радует маму!
СВЕЕЕЕЕЕЕТА!!!! как же я этот чих ждала!!! спасибо тебе! снова плачу...эх...как я за вас рада!!!
мне две недели назад трубы удалили...так что я пока что отдыхаю. Заставляю себя не думать ни о чем и заняться собой, чтобы в следующем году на новый этап эко пойти. но мысли все равно каждый день в голове. Про таблетки, я даже не знаю про них...с яичниками "тьфу-тьфу" все нормально... Но за счастливыми полбаночками, я приеду!!! можно??? спасибо огромное!!! ты только скажи когда можно.
Как доченька? вы встретились уже???
Дорогой человечек! Теперь я знаю, что чудеса бывают. Пусть они скорее случатся у katesoft и Ластуни нашей. Ну а мы - мы не будем его ждать. Если оно на нас свалится, мы его будем лелеять, а пока - пока пусть оно еще к кому-то придет, кому оно очень нужно! Жаль, что ты не сможешь провести елку у нас в школе, я надеялась на встречу. Но зато, надеюсь, ты как-нибудь пригласишь нас познакомиться с вашей дочей :)
ОООО какие новости потрясающие!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Конечно приезжай! Я как буду дома посмотрю срок годности и напишу тебе. Приезжай как будет возможность мы тебя зацелуем самыми волшебным масечкиными поцелуйчиками. Дочку приносят. Она невероятная. Наша маленькая Плюша. Имя никак не можем придумать.. Но надеюсь семейный совет решит.