Оксан, а ношпу не пила? Попробуй 2 таб, если не пройдет, тада в РД! Не бойся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Оксан, а ношпу не пила? Попробуй 2 таб, если не пройдет, тада в РД! Не бойся, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 утром выпила и 2 час назад...Не помогает. Главное вроде боль терпимая (ну не вою я и даже ходить могу и говрить, вот здесь пишу)... может это что то другое...
Короче пошла готовиться и поеду, пусть даже потом и назад вернусь...
Kristinka у меня от работы полис ДМС и они оплачивают, поэтому цен даже и незнаю.
Elen а координаты для договренности с врачом или акушеркой?пришли пожалуйста на всЯкий случай
Шумелка подержу кулачки,лучше конечно скататься,пусть глянут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На курсах глянули на мой жвотик и сказали низковат,как врач и говорила. Но сказали главное чтобы все закрыто было,а я и незнаю закрыто ли,только через 1.5нед на прем,там мазки сдаватьи смотреть будут.Вообщем бзик теперь что преждевременно рожу,пакет в роддом уже почти собран.
Еще ничего детского не стирала. Кроватку сегодня привезут и комод еще надо заказать.
Шумелка колыбелька классная!:)
Шумелка, ого через пять минут, конечно надо ехать. удачи!!!!
у меня одна знакомая на плановый осмотр пришла, а ей врач говорит, вы уже в родах, раскрытие 3см, сразу в родблок.
а она до последнего не верила, что рожает :)
Отправка отредактированного (06 Mar 09 19:21)
130 это много....по моему верхняя грань после которой кладут в патологию, тем более если белок ты там следи!
Шумелка похоже на схватки мне кажется. Кстати девочки у всех есть контакты с другими учатсниками форума что бы было кому сообщить нам о ситцайции и о родах)))
Вернучик, контракт через страховую стоит 52, в самом РД 30. Но за 30 ты невыбираешь врача роды принимает дежурная бригада, медствестры общие такие же как у всех. вобще платишь просто за палату, плюс я когда звонила узнавала меня так там обгавкали мне не понра. С врачом знакомится и сомтреть роддом поедем на следующей неделе!