приветик. я купила маленькую пачечку гунов только. Хотела еще муни или мерриесы купить - но пока не знаю где по-дешевле их найти. В СП не люблю заказывать чего-то.
Вид для печати
приветик. я купила маленькую пачечку гунов только. Хотела еще муни или мерриесы купить - но пока не знаю где по-дешевле их найти. В СП не люблю заказывать чего-то.
Мы сегодня тоже всю ночь пинались/толкались, на фоне этого спала оч.плохо и опять наснилась куча кошмаров..самое запоминающееся из этого сна, то что наш сына родился с половыми органами на спине..жуть просто какая-то...
Девочки, а почему вы именно мерриесы покупаете? где хоть посмотреть на них можно? я вот кроме памперс и хагис ничего не знаю...может ссылку кините на эти мерриесы и чем они хороши?
В роддом купила маленькую пачку Хаггис, а в СП на Еве Муни заказала,на выходных заберу.
http://www.special-baby.ru/catalog/diapers/merries/ вот ссылка на Мерриесы,а чем хороши,читай отзывы:)
Скажите, а те, кто планирует в автокресле везти ребенка из роддома - что оденете на выписку (прям полный комплект опишите) с учетом возможных разных погодных условий.
бодик,слип,носки,чепчик тонкий, комбез на синтепоне+шапка теплая.Если холодно,то еще теплый слип вниз.
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=114765 у нас вот такой костюмчик на выписку, еще конверт есть, но я в нем не хочу, хочу просто в одеялке..вот тоже думаю стоит ли кресло на выписку ставить в машину или на ручках до дома можно довезти...
мне надо будет ехать скорее всего совершенно из другого конца москвы и я не хочу без кресла.
сначала хотела написать что так прохладно один слипик и комбезе сверху...а потом посмотрела у вас же почти май уже будет да?
ну у меня вариация примерно такая же тока с флисовым комбезом еще наверное...ну сомтря по погоде...вот у меня тож етсь и одеало на выписку и конврет но что то наверное не буду я в них...буду в комбезе он прикольный розовый с ушами))))
Toha у меня тож подобный тока зеленый)))
Мара,да нам уже к 20 апреля ПДР сдвигают, так что думаю флис.слип(если холодно) и обычный слип+ комбез нормально будет.
А у нас хоть ПДР 29-го апреля, мне почему-то кажется что в начале мая родим...надеюсь погодка к тому времени уже теплая будет:)