Re: Пузики******Март и Апрель № 13****
Девочки, милые держитесь, немного осталось :)) Кто говорил, что материнство - это легко? ;) Мы - сильные, мужики бы этого не выдержали, факт! :D:p
А я уже вещи постирала, погладила, разобрала шкаф, сделала в нём "перепланировку", теперь всё входит, всему место нашлось :)
Почти всё купила для рд-сумок, так, только мелочь осталась - одноразовый трусняк и лиф для кормления ещё хочу новый прикупить :)
Вот не знаю, конверт дочкин постирать на всякий случай (розовый) или вдруг мальчик родится :D
эНочка а тебе узи Тё делал?думаю стирать надо дочкин))))
У меня живот маленький совсем, типа мальчишеский, но Те верю,3 раза обмануть не может!:D
У меня вещи все куплены в роддом,но не собраны в пакет пока. Тоже все перестирала,но до глажки время нет, экзамены сдам и займусь этим.
Наташ, а можешь рассказать, что ты для маленькой приготовила, в смысле из одежки на первые месяца 3-4? У меня бзик [sm372] не могу понять,что именно нужно...
Тань, у меня тоже пуз вперед торчит как будто мальчуковый ))) но я верю Тё ;)
Nka, нет не у Тё, я делала УЗИ все по направлению из своей ЖК в 16 РД.
Но сама больше склоняюсь всё-таки к девочке, поэтому конверт скорее всего постираю тоже заранее :))
Elen, я в общем-то ничего нового не покупала, у меня осталось много вещей от Эленьки.
Поскольку Эля родилась 2420-46, первый месяц ей 56 размер был очень велик, поэтому мы носили распашонки (тонкая, а поверх байковая), а от пояса я пеленала. Плюс чепчик и шерстяные носочки на голую ножку (тепло она не держала, быстро мёрзла).
Со второго месяца, как подросли до нормальных новорожденных габаритов :) мы уже использовали комбинезончики (вроде их ещё слипами называют), нам они были более всего удобны. Идеально, конечно, если их не менее 4-5 штук каждого размера, т.к. могут быть частые срыгивания и достаточно обильные, тогда одежда сразу в стирку скидывается. Но маленькие слюнявчики и пелёночки-платочки никто не отменял ;)
Боди + ползунки тоже отлично идут.
Носочки х/б желательно со слабой резинкой. Про шерстяные носки я уже написала...
И ещё надо учитывать климат в квартире. У нас никогда сильно жарко не было, скорее свежо. От этого можно делать выбор в сторону одежды х/б с начёсом или без него.
Надеюсь, хоть что-то для тебя прояснила? ;)
девочки кого нибудь пупок вылез?)))))))
Мара, у меня он растянулся и какой-то плоский стал.
Вертикальная полоска на животе еле еле заметная, зато растяжек очень много.
животик в начале недели сфотографировала
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8421&page=6
Ой, Nikki какой у тебя животик аккуратный! Мне кажется у меня вот сейчас, в 35 недель такой!
У меня пупок растянулся совсем, но не вывернулся. Растяжек пока нет, а вот полоска очень яркая.
А мы в пятницу ездили на Коломенскую ярмарку, закупились почти всем. И главное на выписку одежку купили. Я всё не могла решить, что же купить? Апрель, уже почти тепло, если купить конверт - одноразовая вещь получается, конверт-одеялка с синтепоном тоже мне не понравилось. В итоге купили трикотажный набор, наверх махровый утепленный комбинезончик, а еще купили мягкое байковое одеялко за 700 рублей и красивый кружевной пододеяльник за 400(это потом всё можно в кроватке использовать). Получилось экономнее и практичнее.
ну в апреле я думаю совсем не тепло на самом деле, по крайней мере в москве точно...хотя вот тоже непонтяно что с погодой будет!Хотя у тебяже конец апреля почти мая, тогда навернео все правильно сделала))
Nikki вот сомтрю все время на твои фотки и прям завидую. такая ты молодец, а у меня ни олной приличной фотки нет беременной
Отправка отредактированного (15 Mar 09 17:42)
Вы видели DELPHIna родила. муж отписался в ее теме, может новую создать что она родила?
Так а следующие у нас Nadiak и *Tasha да?