Наташ, а что значит перестали спать днем, какой по времени у вас перерыв м/у сном? Просто если мы не спим часа 3-4 все потом начинается истерика и уложить еще сложнее.
Вид для печати
Наташ, а что значит перестали спать днем, какой по времени у вас перерыв м/у сном? Просто если мы не спим часа 3-4 все потом начинается истерика и уложить еще сложнее.
утром спим минут 40 - час, а потом укладываемся уже после 14.00 ещё на час (иногда полтора), потом на улице с 18.30 до 19.00-19.30 :D
так это нормально, у меня сынок бывает только два раза спит днем.
Тусик, с 4 месяцами вас и нас ;)
Таша86, Спасибо. И вас с 4-ой
С крестинами вас,Хелен!!!
Мы гуляем в костюме типа вельвета:кофта на пуговичках и штаны, на ноги носочки очень тонкие и пинетки,боди с коротким рукавом и тоненькая трикотажная шапочка, считаю жарко все равно,
Таша86 ОФФ
, ты кажется хотела коляску-трость с лежачим положением. Я сегодня такую видела в Дочки&Сыночки (чуть не купила, жаба задушила) ручка перекидная и складывается пополам очень лёгкая, капюшон до поручня опускается. Называется, по моему, Combi, вот ссылочку нашла http://www.kids-price.ru/combi_kolyaska_progulochnaya_miracle_turn_89902.ht ml Цена только пугает, а так коляска прикольная:)
спасибо, пойду изучать
ну и цена
Отправка отредактированного (06 May 09 22:04)
да цена кошмарная, но коляска супер. В Дочки сыночки на Керчинской улице (м. Каховская) со скидкой по социальной карте она стоит 17800[:-?]
все ранво я считаю дорого, у меня люлька то и то дешевле, я трость подбираю до 7-8 тысяч.