ТАнь, а я Tena купила, мне Саму наоборот отсоветовали... ладно, проверим :)
Вид для печати
ТАнь, а я Tena купила, мне Саму наоборот отсоветовали... ладно, проверим :)
Да все как-то по доброму там, заведующая удивилась онечно что нас принесло в такую даль:) но сказала что это наше право. Вообщем все рассказала, что и как и что с собой надо, вообщем говорит приезжайте:D
Лен, а я уж думала ты в РД:D а ты все еще с нами:D
Не-а, наша партизанка затаилась, не хочет показываться ))) Правда, притихла, мож, погода ей не нравится?
Наверно, Юля раньше меня отстреляется :)
Привет, девочки! Toha, рада за тебя, что удачно съездили!
А у меня что-то низ живота начал прям резать когда сижу и ощущение будто ребенок вниз сильно давит. Хотя живот все так же не опускается. Вообще как у вас общие ощущения? Я прям кажется как бабка кряхчу. Каждое изменение положения дается непросто[:-?] Да еще погода испортилась, сижу грустная и как-то муторно...
И рези отдают прям в шейку? У меня так же уже недели две... И тоже давит. Я так понимаю, это головка ребенка "вставляется" в таз и занимает нужное положение. В так у меня никаких тянущих болей, ни копчик не болит, ничего... Тишина :) Только муж насморком заразил опять. Аквамарис уже видеть не могу :( Чем еще можно полечиться?
Не пойму куда отдают, но сидеть стало трудно дольше 10-15 минут. А тянущих болей и у меня нет. По вечерам бывают редкие треники и живот каменеет. Просто стало как-то тяжко, не могу объяснить, но все тяжело. И лежать и сидеть и ходить и стоять...
Может тебе пиносол покапать? И чесночком-лучком подышать.
Организм устал под конец, тяжело ему :) Мне помогает мягкий диван и подушка комфи биг под спину - реально расслабляюсь! Могу даже уснуть так - сидя )))
А пиносол можно при Б.? Надо пойти купить тогда.
Приносол же из травок в масле.
Я всю беременность и до беременности была подсажена на ДляНос(у меня хронич.ринит)и что Вы думаете всё прошло!!!через пару дней после родов.
спасибо девочки.
А у меня вот теперь ощущение что мы не скоро родимся, меньше тянущих болей стало, меньше живот каменеть стал. Правда вот сильные прострелы м-у ног, прямо в паху, нууу ооочень болезненые(врач сказала что головка так вставляется)
Погода и правда плохая, сегодня всю ночь проворочались и с каждым походом в туалет замечала что тянуло низ живота, а щас вроде ничего.
А организм наверное иправда уже устал, у меня правда последние два дня подъем сил(период гнездования наверное, причем уже второй раз, первый недель в 35 был:D) все что-то пытаюсь делать.