Значит у меня у одной такая фирма,все тянут.Если на этой неделе не перечислят,муж сказал,пойдет разбираться по доверенности,т.к.ехать далеко мне.:).Не можем без приключений.
Вид для печати
Значит у меня у одной такая фирма,все тянут.Если на этой неделе не перечислят,муж сказал,пойдет разбираться по доверенности,т.к.ехать далеко мне.:).Не можем без приключений.
tatochka, у Те на УЗИ мы тоже себе примерно ведем! А на КТГ концерт, датчики по пузу прыгают.
КТГ я делала 1 раз в 33 недели, тоже 8 из 9. Теперь думаю в 36 сделать, когда контракт буду заключать, если конечно ничего беспокоить не будет. Я как-то не вижу смысла его часто делать.
Декретные сегодня должны на карточку перечислить. После подачи больничного - это первая выплата плановая по фирме. Т.е. отдельно ради меня просто не считали.
Мне даже 2 дектрета выплатят, т.к. я числюсь и з/п получаю в двух фирмах (юр.лицах) и по закону положено платить из обеих!
Я уже получмла декретные и все потратила на покупки малышастику.
КТГ делала 3 раза. 1 в АРТ МЕДЕ не получилось. 2 раз в ЖК всё в норме. 3 раз в роддоме когда ездила договариваться.
У нас уже заканчивается ремонт в ванне. Завтра привезут спальню.
И каждый день что то делаю убираю и выкидываю:D
Поделитесь какие у кого?
А то та подруга, которая обещала мне отдать коляску CAM сегодня порадовала меня - беременность 3 недельки!)))) Вот такие вот хорошие новости!!!!!!! Я ТАК рада!!! И еще одна подруга тоже забеременела. тоже совсем маленький срок. Вот держу за них обеих кулачки!
о, я вот тоже еще ни разу кгт не делала... вот собиралась спросить - это нормально что мне его не делают?
У меня в профиле коляска
Тош, а точно так поставили баллы? Я делала когда на узи была у ТЕ. Мне сказали 10 из 10:)
Вольга, а что в итоге с роддомом решила? У себя будешь?
Надь, ну в общем-то наверное показаний нет, поэтому не делают. Спроси у врача на всякий случай. Мне-то могут не назначать, потому что в моей областной жк много чего не делают - доплер, скрининги и т.д.
Про коляску - мне тоже обещали отдать, но пока не хочу лишнее место занимать, не забираю. В глаза ее еще не видела.
А может и я на что сгожусь, в немецком то банке? :D Ну чуть попозже тока
обязательно на следующем приеме спрошу...