А у меня кажется закончились наконец,два дня нет ничего.
Вид для печати
А у меня кажется закончились наконец,два дня нет ничего.
tatochka, поздравляю с крещением, а сколько длилась служба?
Тош, поздравляю с получением свидетельства!
1. Планируем детей хмммммм..... хотелось бы но не раньше чем через 3 и не позже чем через 5 лет.
2. Мне делали разрез эпизиотомию ( в тазовом без этого никак).
Мылом подмываемся 1 раз в неделю.
Перепробывали все Памперсы и не могли справится с потничкой, последнии были Либеро, вот они то нам и подошли т-т-т.
Мы записались на крещение 12 июля. У нас будет по церкви другое имя, так как Ярославы нет в календаре. Только не спрашивайте какое, оно будет держаться в секрете.
Спим днём уже гороздо меньше, уже интересно всё вокруг.
И она у нас такая капризная не пойму откуда это?
Слингом и шарфами не пользуемся.
Кстати уже с мужем пробовали занятся сексом-это жесть из за швов. Всё вот нормально, но в области шва как будто резь.:(
блин, меня тоже эти выделения достали - когда они закончатся, прям жду не дождусь этого дня :p
а мы моемся и подмываемся специальным средством для мытья младенцев от бюбхен, мне в роддоме тоже говорили что мылом не надо пользоватся, а надо купить специальную пенку или гель ph нейтральный
Меня тоже выделения уже достали, хоть и не сильно, но все равно ещё идут... :(
а я, девочки, пока ничего не успеваю.
:) и поспать и что-нибудь слелать:)
Илюшка у нас кушает раз часа в 4, но по-долгу..часа по полтора кушает ( с учетом того, что обязательно переодеваемся в процессе кормления).
и у меня выделения еще остались, вроде был какой-то период когда вроде закончились, но через пару дней опять начались! :)
Kefirinka, не переживай в скором времени все наладится, все будешь успевать, я в первое время тоже ничего не делала по дому, хорошо, что мои родители были у нас хоть помогли по дому! а сейчас сама справляюсь со всем, и убраться успеваю, и приготовить, и стиралку зарядить, и погладить :) хотя у меня Ванька тоже подолгу на титьке висит :D
А нам сегодня 1 месяц. :)
Девочки, скажите, кто уже чувствует, что полностью восстановился после родов? мне до этого еще как до луны, и не только из-за швов. Такое ощущение, что все внутренние органы до сих пор не встали обратно на свои места, и из-за этого все как-то не совсем адекватно функционирует. Вчера была у врача, она говорит, что еще слишком мало времени прошло, что через два месяца после родов станет существенно лучше, а может и больше времени понадобится. Интересно, это индивидуально у меня так? как у вас?
Поздравляем с месяцем. Ну теперь вы совсем большие:D
Считаю, что в общем то восстановилась после родов. Только живот висит и эта пигментная полоска жутко раздражает.
Мы в субботу крестимся, чем я очень рада. Так раздражают люди, которые пытаются в коляску заглянуть, как будто у меня инопланетянин там.
Вольга, ты получала громовские деньги в соц защите или нет? Спрашиваю у тебя, тк вроде тока мы с тобой с Подмосковья
А еще я чего-то совсем запуталась. Скажите, а гражданство надо как-то оформлять? или ребенок по умолчанию гражданин россии, если родители имеют российское гражданство и ребенок родился в россии?
Мне в паспортном столе на обороте свидетельства о рождении поставили печать - гражданство