от всего мучного могут быть газы:(
Вид для печати
от всего мучного могут быть газы:(
Девочки, примите и от меня поздравления, хоть и на исходе дня!!!! Растите все большими, красивыми и умными!:)
сначала кормлю грудью, а уже потом докармливаю. 30гр. он съедает за милую душу, 40 тоже, я думаю если б давала 50, то тоже с удовольствием хомячил. купила Меделовскую систему докорма у груди (бутылочка с тоненькими трубочками, которые прикрепляются к соску) он грудь сосет и заодно высасывает все из бутылочки.
Nka у нас с покаками тоже проблема, правда я первые три дня ничего не делаю т.к. дитю это явно никаких проблем не доставляет. При чем через три дня какает тем же количеством и той же консистенцией (не гуще). Консультанты по ГВ говорят, что это норма, даже если нет покаков до недели и больше, типа молочко хорошо усваивается. У трех педиатров по этому поводу спрашивала, один считает, что обязательно каждый день, а двое спокойно отнеслись с трех дневным перерывам, ну говорят можете помогать на третий день. У нас может неделю каждый день ходить, а потом бац три дня пусто, вечером на третий обычно сам какает. стараюсь в этот процесс никак не вмешиваться.
Отправка отредактированного (07 Jun 09 13:36)
Nikki стараюсь тоже не вмешиваться,пока только 2р помогала,думаю может действительно еще ждать,но мою видимо мучает,так как каждый день мы тужимся,кряхтим и подвываем после пуков,но при этом хорошо и много пукаем.Может ее конечно пуки раздражают,а не некакание.Через 2дня у нас густенькие каки в начале идут((((
думаю сегодня свеклу сварить и съесть,а почему вообще свеклу при ГВ нельзя?
Отправка отредактированного (07 Jun 09 13:53)
Девочки, спасибо за поздравления!
Как же быстро время летит!!!!
Я заметила, что у сына утром стул нормальный, а вечером - жидкий с пеной. Консультанты по ГВ называют такой стул следствием дисбаланса заднего и переднего молока - утром молока много, ребенок получает в основном переднее, а к вечеру заднее и стул меняется и я стала давать утром одну грудь долго-долго, чуть-чуть давая вторую если налилась до боли, а где-то в 12-13 часов менять на вторую - дальше меняю по мере опустошаемости (к ночи вообще могу каждые 20 минут перекладыввать) - и вот второй день какает и вечером нормально. Надеюсь это не просто совпадение!
Мышоночек есть сайт pupsnab.ru они на прокат дают весы
свеклу нельзя из-за аллергии, я немного попробовала, все нормально, так что ем, попробуй, как будет у вас
мы вот тут брали http://prokat-vesov.ru/
а у нас не алергия. из за свеклы вообще криком кричала. ккакала зеленым...