Re: Пузики ***ИЮЛЬ-АВГУСТ часть №4***
Ой, а мы с мужем наоборот ооочень хотели дочку-рака... Но судя по тому, что у рака осталось 2 дня, а предвестников у меня никаких, то быть нам дамой-львицей:D.
А в полку-то нашем прибыло! На РиД sNOBOREdistka написала, что родила! Ура-ура-ура!!! Поздравляем!!!!! :)
Ой, девочки... Я тут стала задумываться,а вдруг тренировочные схватки перепутаю с настоящими :D Вот в субботу так тянуло живот и поясницу, что думала точно ОНО... Но потом все затихло и уже второй день тишина. Муж с мамой смеются, говорят,что сначала на сохранении лежала,а потом стимулировать поеду :D
Слава Богу хоть с врачом договорилась, сплю в этом плане спокойно.
Девочки, вы, наверное, уже прочитали на РиД, но мы родились и наконец-то дома! Я очень счастлива и желаю всем-всем легких родов и здоровья, и пусть все у вас будет хорошо! Это такое счастье, когда смотришь на своего ребенка, я не представляла себе даже... Рассказ как будет время, перепечатаю и с фотографиями выложу, просто сейчас устала немножко, все-таки двойной срок отлежала в РД:D
Не перепутаешь - это точно!!!!!!:D:D:D Они не затихнут, а начнут только прогрессировать)))))))))
Оооо! Какое у вас имя! Моя мечта! Обязательно назвала бы дочку Кира, если бы в свое время свекровь не назвала сына Кирилл:). А Кира Кирилловна - это, конечно, перебор:D.
sNOBOREdistka, поздравляю!!!!!!! [sm302]
Поздравляем с доченькой :) крепкого здоровья!!!
Ну что девочки кто следущий вернется к нам мамочкой?)))));)
Я думаю, следующая Люлька:)