Re: *********ДЕТКИ МАРТ_АПРЕЛЬ-2009 №4
Мышоночек, ты не паникуй. ну чтож теперь. ты сделала все возможное... теперь уже 5 месяц и лето на исходе, так что не так уж плачевно переводить на не ГВ. Не плач, малышу самое главное чтоб мама была бодра и весела. это даже главнее ГВ. все хорошо будет!
Всем привет! Вобщем сходили мы к эндокринологу. Бабушка древняя оказалась. Сказала, что ребенок хороший, но толстый:D
Рекомендация - есть меньше, ага, попробуй теперь грудь не дай. И еще у нее такие круглые глаза были, когда я сказала, что ничем еще не прикармливаю, и к этому, конечно, все и привязала, вот если бы вы уже пюрешечки давали, то была бы другая картина...
Какое-то непонятное ощущение после консультации - поговорили обо всем и ни о чем.
Думаю, может на всякий случай еще эндокринологу показать...
Я так поняла, что кроме толстый она никаких отклонений не обнаружила? Это уже хорошо. Покажи еще кому-нибудь, что скажут. А вы активные?
ага, уже создала темку про эндокринолога. Ну мне кажется, что для своего возраста мы достаточно активные, мы ж пока кроме переворачиваний на живот больше ничего и не умеем из двигательно-активного, а потом мне и сравнить не с кем...
Мы вас старше совсем на немного, но мы худышки, надеюсь, что будет 7 кг, уже 2 недели переворачиваемся на живот, пару раз была замечена в переворачивании кругом, на живот, потом на спину, и на живот, и постоянно, то попу поднимает, то отжимается на руках, спокойно не лежит вообще. Но такая активность началась когда мы похудели, первые 3 месяца набирали по 1 кг, она еле ворочалась, на 4ый мы стали много ездить, ребенок больше на руках, иногда мы 4 раза за день ели (всего, считая с ночными кормлениями, их просто не было), прибавили всего 280 гр. Сейчас опять кормлю побольше, чтобы хоть 600 гр набрать. Мы из одной крайности в другую:DКогда я старалась кормить поменьше, не кормила сразу после сна, проснулась, поиграли, поменяли памперс - минут 40-час прошло, покормила, поиграли, поспали, у меня получалось 4-5 часов без еды, она просто не просила есть. Сейчас кормлю каждые 3-3.5 часа кроме ночи, просто предлагаю, она еще ни разу не отказалась:DМожет быть тебе это хоть чем-то поможет.
у меня уже месяца 1,5 ест как птичка. Присосется и отрывается, фонтан ему в лицо плещет и все, больше не ест. Хорошо ест только во сне (всего раз 5 за сутки, не больше). Тоже стал мало прибавлять. Ужас. Сильно вытянулся и 74 размер стал ему мал, но сам худенький теперь.
в 4 мес. 74 мал - это конечно да... а вы сколько см в длину?
У нас чуть меньше 70 сейчас но еще и 68 впритык но налезает. я вот тут 74-80 на зиму побаиваюсь взять, т.к. велика думаю будет. А вы тогда на зиму какой брать будуте?
На зиму заказала Густи 12 месяцев (по см. не знаю сколько), но побаиваюсь, что маловат будет. В длину мы где-то 75 наверное (74 было недели 2 назад). Я конечно всовываю его еще в 74, но муж ругается. что у малыша ножки подогнуты)))))
какие вы большие, а я думала, что это мы большие...:D Я взяла на осеньт до -10, 74 см, запас есть большой. На зиму буду брать позже, может быть в ноябре, посмотрим там какой рост будет
Всем приветик, мы на выходные ездили в деревню к бабушкам и дедушкам, всех рассматривал, интересно ему очень было. Несмотря на то , что по пробкам протащились целых четыре часа РЕ норально себя вел, пока туда ехали игрушками занят был. а обратнеую дорогу всю проспал.
На животик мы уже давно переворачиваемся, а вот с живота на спину не умеем. Научились соску изо рта вытаскивать, а сейчас пытается ползти, уже сооброзил что попу надо приподнять и оттолкнуться, вот тогда у него немного получается вперед продвинуться.
По росту мы неделю назад были 65см. но сейчас все ползуны и рубашки 68 размера нам впритык. Видимо мы тоже растем с большой скоростью.
Девочки а вы уже даете какие нить соки, если да, то с какого возраста начали?