_Lukaa_, все на свежем воздухе - это классно! :)
Инесска, нам комбез 74 размера подарили...
Ellie, может у тебя просто переутомление?
Вид для печати
_Lukaa_, все на свежем воздухе - это классно! :)
Инесска, нам комбез 74 размера подарили...
Ellie, может у тебя просто переутомление?
о я как раз этим вопросом задалась, хочу в СП на еве купит комбез Густи, там есть на 6 и на 9 месяцев - я наверное на 9 буду брать
У меня так бывает, когда я не высплюсь, спим с сынулькой днем вместе и все проходит
нетерпиливая,размер на 9 не великоват будет.Или ты хочешь,чтобы на след год еще хватило?
Хотя,если на 6,то уже наверное впритык.БЛИН.
6 месяцев нам только в декабре, впереди еще вся зима... И потом, мы уже носим 62 размер, он за два месяца вырос на 8 см! Я считаю что лучше уж пускай будет великоват, чем мал, тем более что еще можно будет пододеть вниз что-нибудь... Вообщем я беру на 9.
Инесска, да, на фитболе просто катаемся на животике вперед-назад и вправо-влево, нам сказали пока больше ничего не делать. :)
У нас уже весь гардероб на 3-6 месяцев, и часть вещей уже впритык. Так что на зиму комбез будем на 9-12 покупать, не меньше. У нас уже есть один на 80, опасаюсь, что маловат будет. Мы за 2 месяца на 10 см выросли, и это при том, что родились с ростом 56!
Ого,за 2 месяца на 10 см,это круто.:)
ПРОВЕРТЕ ВСЕМ Я СДЕЛАЛА ИЗМЕНЕНИЯ???
Вольга, с тремя месяцами вас! Пусть дочка растет здоровой, красивой и счастливой!
Вольга и от нас поздравления!!!!!!!!!