Ага, такой цвет)))))
Я еще во вторник наполучалась там подарков))) В виде памперсов, детского пюре, кучи пробников косметики, фито прокладок и прочей ерундистики)))) Пустячек а приятно)))))))
Вид для печати
Ага, такой цвет)))))
Я еще во вторник наполучалась там подарков))) В виде памперсов, детского пюре, кучи пробников косметики, фито прокладок и прочей ерундистики)))) Пустячек а приятно)))))))
Вау! Поздравляю!!!!! Вы люльку я так понимаю купили?????? Дешевле чем в магазине?????
Камовская...да, пульсар. В нете её можно за недорого купить. Жаль тока она не качается, поэтому выбор все таки в сторону чиковской.
Девочки,ну поздравляю вас с колясками!
Арткафе,молодец что все купила!И хорошо,что ты быстро продала Инглезину.
Светлана,а ты где будешь заказывать Чико?
Люсь, спасибо :)
Свет, не, люлька у меня уже есть, мы взяли прогулку, так как у них единое шасси.
artcafe, кстати цвет у нас именно новый - зелененький. Поздравляю что так удачно сторговала белье! А я так и не решилась его брать, видимо, зря, но мы когда сегодня приехали там такая толпа на стенде была, что разрывали просто.
Какую ты теперь будешь смотреть коляску?
У нас шасси тоже так себе влезло, по лестнице не шагает в обычном смысле, но... на другое у меня не смотрится [:-?]
Нимфа, я решила брать bebe confort.
Выбрала их автокресло (хорошее по краш-тестам, номер два после ремера), а потом прочитала, что у них и шасси есть под эти кресла, и прогулка, и люлька хорошая, закрытая. Съездила в их фирменный магазин - думала про коляску High Trek. Но она все-таки для меня тяжелая, с учетом моего подъезда, где по-любому надо часть пути идти по лестнице, еще до лифта.
Ну и взгляд мой упал на Loola Up, это 4х колеска и колеса совсем небольшие, но она легкая и оч. легко управляется, а складывается вообще как трость - одной рукой - и легко влезет в багажник. И по лестнице ездит!!! И с автокреслом оч. клево смотрится )))
Купила их люльку, сейчас жду, когда придут в магазины цвета 2010 года, надеюсь, успеют до декабря привезти ))))) Возьму у них автокресло и шасси сразу прогулкой.
Бельем оч. довольна - уже постирала - ниче не полиняло, все очень хорошего качества, гладится нормально. Потом сменный тож феретти куплю.
Посмотрела на нее, хорошенькая, но не для наших дорог :)
Я уже обвыклась к нашему "джи пу" :)
Выпала сегодня в осадок, как и пушистый белый снежок за окном. Обнаружила, что мои зимние куртки, даже которые были большими, мне не лезут категорически.
Нимф, мне предстоит гулять в 2 парках ЮЗАО - и там, и там чистят дорожки. Около дома тоже.
Леса рядом с домом нет, к сожалению, как и грузового лифта.
Если бы жила в Бутово или Царицыно или в Филях рядом с лесом - брала бы вездеход.
C куртками таже фигня....почти ничего не лезет((((( Придется покупать)))
Люсенька где будем заказывать коляску пока не знаю...если что купим в Оланте. Мы как раз получили их 10% карточку. Так что цена получается нормальная.
artcafe,с днем рождения!
Пусть настроение всегда будет приподнятым,побольше положительных эмоций и впечатлений!Любви,здоровья и семейной гармонии!
http://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_2_340526.png
УРА!УРА!С Днем Рождения!!!Желаю родить здорового малыша и отличного настроения!