Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
спасибо тебе:))) муж мой ещё ко всему прочему соскучился по "нормальной жизни" со мной:) вот сегодня Мирчевич наш дал зелёный свет, будем через 10 дней отрываться)
а я тебя немного не такой представляла:) ты просто супер позитивный и энергичный человечек! молодец, как будто вовсе не Б.бегаешь)))
ой, мне вообще кажется, что я стала ещё худее, чем до б. Жуть. Порой прям ужасаюсь. Может, конечно, не привыкла ещё к отсутствию животика) по весам так вес тот же, даже больше немного.
не так представляла, а узнала)))), я могла бы не узнать, я вообще не хорошо вижу без очков, а надеваю их только за рулем)))
после всего поехала с мужем купить духовку, он уже установил, сижу, обложившись книгами кулинарными, не знаю что испечь))))))
все такое вкусное)))))
так я ж фотки твои видела, потому и узнала) я имею в виду по общению даже не думала, что ты такая классная:))
ещё порадовало, как ты оттуда выпархнула! Думаю, о!все наоборот туда, а кто-то с пузиком оттуда))) потом поняла, что это наша Ксения:)
а вкусняшек и правда много всяких. Я так и не успела в Б. всё перепробовать, а сейчас пока никак не раскачаюсь.
Ну наконец-то и ядо инета добралась, пока наш Егорка под боком спит, успела десь все перечитать.
Да...материнсто дело не простое, у меня вообще ни на что времени не хватает, это если учесть что малыш не очень каприный пока (ттт).
У нас пока главная пробела - расстройство животика. Сейчас вроде лучше становится, а до этого несколько дней прям ужас был, я уже успела поистерить по этому поводу. Сейчас уже 4-й день даем бифидумбактерин.
Девочки, ивиняюсь а интимный вопрос, а как выглядят какашки ваших малышей?
желтенького цвета с кусочками беленькими непереваренного молока. пахнет кисленьким. жиденькие такие какашки.
животики у всех болят-колики-не переживай-это надо пережить-все наладится
У нас желтенького цвета с беленькими комочками, хотя свекровь меня дастала, говорит, что у нас зеленые, дольтоник конкретный, сегодня из-за неё реву теперь, достала конкретно, высказывает мне еш только гречку и вареную говядину и ВСЁ, а то у ребенка зеленые какашки и животик болит. Девочки, когда же у нас животик болеть не будет и будем спокойно спать по ночам. Мне так свою доченьку жалко, когда она плачет до хрипаты и ножками дрыгает. secret-1, а что за средство которое вы даёте и как им пользоваться?????????? Помогает???????????7
вау, какашечные вопросы)))))
я когда рожу, у вас советоваться буду, вы уже будете опытными мамочками со стажем!!!!!
У нас обычно жёлтенькие с характерным кисловатым запахом. А несколько раз были зеленоватые но по-моему это тож вариант нормы для грудничков. А колики обычно к 3-м месяцам проходят. Но мне кажется по любому 1 месяц самый сложный, очень скоро полегче будет, у вас же только всё налаживается, поэтому так тяжело. А на то что говорит свекровь я б постаралась внимания не обращать. По моим наблюдениям потребляемая пища и колики очень часто между собой не связаны.
Спасибо Мерси за поддержку, я то полностью с тобой согласна, но вот как ей вбить это в голову не знаю. Из-за неё с мужем блин поругалась, я стараюсь на неё внимания не обращать, но вот сегодня взорвола меня.