Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №4****
А я заболела :( Это ужасно конечно, так боюсь Илюшу заразить, капаю ему гриппферон, оксолиновой мазью мажу нос... Пока, ттт, все нормально, я активно лечусь, сегодня уже получше, а до этого два дня ужасные были - слабость, кашель очень сильный, хорошо что температура была не высокая и то, поднималась только к вечеру. Но состояние все равно отвратное.
Самое ужасное, чего я боялась - что могу загреметь в больницу (накрутила себя уже с этим гриппом свинным, с воспалением легких)- и как тогда быть??? Ребенок полностью на ГВ...
Нетерпеливая, ты давай выздоравливай :)
я тож ужастно боюсь этого гриппа свиного так блин раскрутили по телеку про это все, жуть!
а у нас как раз наоборот Ванька приболел, сопли, кашель, горлышко красное, но хорошо что температуры нет т.т.т. тож активно лечимся! а еще и в больнице у нас отменили грудничковый день, карантин блин у них!
Мы уже почти неделю с дочей болеем, вчера температура удочи поднялась, аж до 38. Я только с насморком сейчас мучаюсь, а доча и насморком и температурой:( Уже 2ой раз за 2 месяца.
lesja84, нетерпеливая выздоравливайте и берегите деток чтобы не заразились от вас.
Я тоже постоянно с мыслью как бы не заболеть, на прогулку с Матвеем как капуста в 10 одежках хожу.
У нас СС и дома достаточно тепло, спит в боди с длинным рукавом и носочках, низ боди не застегиваю. Сынуле не нравится когда жмет внизу.
Перед сном проветриваю комнату, а на ночь не открываю форточки и я и муж оба мерзлявые. Мне так вообще нельзщя на ночь с открытими окнами спать, на утро просыпаюсь сразу же с больным горлом.
У меня по утрам часто горло болит, но спать с закрытом окном никак не получается )
Свиной грипп....а у меня муж вообще в РУДН преподавателем работает: выдала ему повязку, сначала, правда, говорила ему прогулять работу, но он отказался.
Себе от обычного гриппа сделала прививку.
а одеялко у Илюши на молнии ( почти как конверт сделано), так что он его при всем желании скинуть с себя не может.
я кстати в 5 месяцев не пойду в поликлинику - зачем? Взвесить и измерить я и дома могу, а нахвататься всего можно там
Всем заболевшим мамочкам и деткам желаю скорейшего выздоровления! ;)
нетерпеливая, lesja84, здоровья Вам и деткам. Выздоравливайте.
У нас СС и спит доча в бодике с длинным рукавом и носочках. Она у нас очень любит руки поверх одеяла держать:)
Гриппа и всякой инфекции я тоже боюсь и решила в 5 мес. в поликлинику не идти. А там посмотрим.
Kefirinka, а что за прививка от гриппа? Ее можно кормящим? Как ты ее перенесла? Сын никак не реагировал на нее?
Название прививки я попозже напишу. да, перенесла нормально. я вообще прививки ежегодно делаю, кроме прошлого года когда Б была. Илюшка никак не отреагировал. Но я надеюсь, что прививка нас защитит.:)
и мы в ПК без надобности не ходим. в 4,5 сделаем прививки у знакомой медсестры, а в Пк только в 6 собираемся, когда надо будет к неврологу, хирургу идти) а так у нас дома весы, а рост с мамой кое-как измеряем:)))
а педиатр - обойдется:) и карту я из ПК украла))) а то нам там делают несуществующие записи, меня это не устраивало.