Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****
Я яблоко чищу, разрезаю на пополам, достаю семечки и даю половинку. Главное маленький кусочек не давайте, а то мы первый раз пожадничали, так он его весь как заглотит :D Мы скорей доставать изо рта :D А ему его просто помусолить надо, а не заглатывать.
Конечно не то же самое, соки это и правда путь к гастриту. И кстати про интерес - тоже верно - мы дали яблоко когда Илюша к нему потянулся, начал лезть руками в тарелки, смотрит на меня не отрывая глаз когда я ем.
Отправка отредактированного (25 Nov 09 22:07)
Что то тишина у нас.
Мамы ,а вы все уже кушаете? я все замарачиваюсь на эту теу.Я имею ввиду бобовые,например в салаах горошек,фасоль,маонез.Или огурцы.
я все ем, правда сейчас уже и не хочется есть "вредной" пищи)) типа майонеза, жареного, жирного, так что продолжаем питаться здоровой пищей))))
когда была в остях ела салат с майонезом, еще ела салат с сырым болгарским перцем э:)
а вообще я пока не ем сырые овощи, а все остальное, кроме откровенной гадости - уже кушаю:)
Я много чего ем, в том числе салаты с майонезом. Огурцы в салате тоже ела, все ок. Бобовые пока не пробовала, но НГ буду есть в салатах.
Вот спиртное не пью и до завершения ГВ не планирую, хотя в беременность позволяла себе бокальчик сухого винца.
Почти все ем кроме бобовых и свежей/квашенной капусты, а еще не ем снвинину - просто нету желания и все. И молоко не пью.
Я уже, в принципе, все ем, правда аллергенное без фанатизма... Спиртное не пью...
Уже давно ем все, естественно стараюсь заведемо вредное не покупать. Молоко только не пью, и цитрусовые - их просто не хочется. Алкоголя тоже не хочется, так что особо не переживаю )))
Я абсолютно все ем с четырех месяцев, включая молоко, цитрусовые, шоколад и т.п.