Поздравляем нашу Свету!Процесс пошел,называется!:p
Мила,привет!Рассказывай как вы там!Как дочурка?Как ты сама?
Вид для печати
Поздравляем нашу Свету!Процесс пошел,называется!:p
Мила,привет!Рассказывай как вы там!Как дочурка?Как ты сама?
И мы здесь присоединяемся к поздравлениям!!!:)
Близится и наша очередь, становится все более волнительно)
Мы ездили в пятницу в роддом, шейка пропускает уже 1 палец, врач сказала готовится потихоньку))
Привет, Лена! Мы вроде нормально, знакомимся друг с другом. Пока вроде все нормально, но гулять пока боимся т.к. хотим выдержать карантин хотя бы месяц. Я читала вы уже гулять ходили? Как ваша доча себя ведет на прогулках? Я просто переживаю что на улице прохладно, а она если расплачется и нахватается холодного воздуха вобщем пока боюсь.
Мил, не волнуйся, если после выписки дней 10 прошло - я бы попробовала выползти, пока совсем минус не случился. Мы вышли. Понемножечку. Кричит только когда упаковываю, и то не всегда. Как только грузимся в коляску - утихает и на улице дрыхнет без задних ног :) так что все ок.
Поздравляю нашу Светланку и здесь, у нас в "Тусовочках".. )) Растите крепенькими и хорошенькими!!!
зы. А мы вот что-то сидим, пока, и не особо торопимся, хотя наш ПДР уже прошел..
Девчонки, а малыши перед родами вообще активны?! Мне кажется мы и не собираемся никуда )) Я конечно рада быть беременной хоть еще 9мес, но как-то уже и поняньчиться хотца ))))))
Поздравляю и здесь Светлану! :D
А я вот тоже думаю когда рожу? по месячным уже почти 39 недель :) а тренировочные обязательно должны быть, подскажите? :)
у меня один раз что-то было ночью, живот сильно болел внизу схватками - схватит покрутит и отпустит...потом прошло...я списала все на кишечник... может это треники? :)
Нюсик, у меня тоже по месячным уже 41 пошла, но по УЗИ он только готовится должен на выход.
Ноет как-то в одном месте почти постоянно, еще кажется, что живот опустился, хотя, может, мне это кажется.
В понедельник пойду к врачу, посмотрим, что там и как :)
Нюсик,
думаю это и есть тренировочные, у меня тоже такое случалось, и не раз (недельки с 36ой). И даже как-то было с регулярностью в течении часа (это уже на 40 неделе), а потом все затихло. Вот сейчас крутит и отпускает, без периодичности, на протяжении всего дня.
Не знаю, девочки, у меня тренировочных не было. Точнее когда они были - мне их задавили гинипралом, больше ничего не было. На счет активности деток - не могу сказать, что Олежка затих перед родами, шевелился. Поменьше, но у нас другое дело - ноги в пуповине замотались. Муж сказал что перед хлопком моего пуза он получил весомый пинок в спину :p Или это я такая нестандартная, или настолько все разные.
Гуляйте больше :) И наедайтесь вредностей умираю как хочу торт, лучше шоколадный :) Пусть все придет когда малыши будут готовы.
ооо, вредности это прекрасно, *написала я -лопая как раз шоколадный тортик* ))) Но боюсь, что перекормлю пузожителя сладким и не совсем полезным..
А вот у меня вопросик созрел, насколько вес малыша при узи совпадает с действительным?! Мне везде говорят, что нельзя точно определить вес, но в то же время не говорят на сколько погрешность может быть, неужели на авось?
и еще, раз речь пошла о еде, расскажите, что категорически нельзя при ГВ?