Ну, что, может, и мы подтянемся?
Вид для печати
Ну, что, может, и мы подтянемся?
Олег стал такой шустряк!!
На площадке не могу за ним угнаться, с горок летает только так, сам везде залазиет, уже пытается по заборам лазить :-)
Но почти ничего не говорит. И есть стал хуже, выбирает таперь, что повкуснее. Творог с фруктовым пюре есть отказывается с ложки ,стала в бутылке смешивать - пьет. вот странный человечек =)
Очень дерется ,кусается ,щипается и кидается камнями на улице. Бьет ,правда, обычно своих, а щиплет всех подряд ,кто ему понравится ,это он от нежности. ИСтемой теперь чаще деруться ,т.е. кусаются и щиплются ,целый день дома писки - визги, все делят между собой что-то. Жесть вообщем
Ну мы тоже уже большие. В выходные вернулись от бабушки, гостили у нее 2 недели, до этого недельку дома и неделю у другой бабушки. Родители уже соскучились. Какая же она сладкая зайка.
Ну что никто перебираться не будет?
Мы так вырослиииии... Не опишешь всего. У нас 16 зубов, коими и кусаемся, особенно старшего брата ,аж до крови... Все потому ,что собственник жуткий.
Шустрит и хулиганит вместе с Темкой.
Одна неприятность: все время сосет 3 пальца (((
p/s/ Как смайлики ставить?
Ну что никто перебираться не будет?
Мы так вырослиииии... Не опишешь всего. У нас 16 зубов, коими и кусаемся, особенно старшего брата ,аж до крови... Все потому ,что собственник жуткий.
Шустрит и хулиганит вместе с Темкой.
Одна неприятность: все время сосет 3 пальца (((
p/s/ Как смайлики ставить?
=======
Всем привет! март-апрель 2009 давайте рассказывайте как поживаете?Ходите ли в сад? как спите,едите?Кормит ли еще кто-нить грудью?
Приветик)) мы пока в сад не ходим, только на развивалки клевые)
Спим днем один разочек как и все наверное, часика 2, только в последние месяцы я повсюду таскаю его с собой (по работе, по делам, по гостям, по сочам))) И у него часто от режима ничего не остается((( Переживаю на эту тему немножко(.
Едим мы еще растворимые кашки, т.к. наш гастроэнтеролог обычные варить не разрешил почему-то. Также еще придерживаемся диеты в связи с нашей аллергией на молочное и говядину. Ну в общем даже и не помню что еще сказать можно))) Вот фотки с 1 по 7 января http://pashkina-norka.livejournal.com/16827.html#cutid1
Слушай,Нор,фотки супер! Тимка такой большой уже! КАк Вам в Сочи,понравилось? Где останавливались?Как там погода была,смотрю все такое зелененькое-супер просто! Горный воздух помог вылечиться?Там высота наверное большая,ушки у Тимыча не закладывало?Мы в сент.отдыхали в Крыму и поднимались на Ай-Петри-уши у Наськи закладывало сильно,плакала.
Я почему так подробно,подумываю в мае-июне рвануть туда с Настей :)
А где жили на границе с Абхазией? я вот тоже туды хочу,но блин компании нет,вот и просчитываю как бы мне так везде побывать :)
Всем приветик! Мы в сад не ходим и вообще наша очередь еще только 78 совсем не знаю что делать, хотела в сентябре в сад отдавать...
Грудью не кормлю уже давно :(
Спим днем один раз с 14 до 16, утром встаем в 9, ложимся около 23. Вот недавно наконец-то стали проситься на горшок (приучали летом, потом перерыв был и с ноября опять начали)
Кушаем каши на молоке (сама варю с тигренком которые), супчик варю детский. Летом жили в деревне и аж до ноября.
Давайте и мы про себя напишем!
В сад ходим в ГКП с 8 декабря,каждый день на 3.5ч.Насте очень нравится,не плачет там когда я ухожу.Научилась драться :) Грудью перестала кормить в 1г 6.5мес. Как перестала кормить так набрала 5кг и никак не могу скинуть :( . Спим днем 1.5ч в среднем.
ВСтаем в 8 утра в сад,отбой в 21.30.
С горшком вроде как дружим по маленькому,но часто бывает что пару капель в штаны и бегом на горшок бежит.По-большому ,увы пока редко в горшок.
Ночами пьем кефир.Спим в памперсе,хот
я стараюсь ночью раза 2-3 высадить-когда писает,когда в памперс,четкой закономерности пока не проледила-спать очень хочется. По-прежнему страдаем аллергией на очень многое.
Говорим много разных слов,как правило первый или последний слог из слова. В
чера вот выдала как маму зовут: Тяня,а то всё была Тата. Иногда бывает скажет словосочетание Да га(Два глаза) Дай я(Дай яблоко)А сегодня предложение из 3хслов выдала! Кап-кап нена мама!(капать (нос)не надо мама). Еще смешно спасибо говорим Сяси,писи,по разному вообщем.А вообще так всего и не упомнишь. :) А вообще они такие умненькие сейчас,прелесть.