ой как хорошо! тьфу-тьфу-тьфу на вас)))порадовали))))
теперь бум ждать своего узи)
Вид для печати
ой как хорошо! тьфу-тьфу-тьфу на вас)))порадовали))))
теперь бум ждать своего узи)
вот вот. согласна с тобой полностью
Катюш, здорово!!! Хорошо, что все хорошо)))) зато будет у второго ребеночка старший брат -защитник!!!!
Девочки, а вот кстати насчет поиска подработок вашими мужьями - не будет ли это палка о двух концах? т.е. с одной стороны он будет больше приносить денег, но с другой меньше бывать дома и помогать вам с малышом.... (не,ну при наличии бабушек и нянь вопрос снимается, конечно)...
я вот лично для себя поняла что готова на копромисс - что пусть он получает не такие нормальные деньги, как хотелось бы, зато будет больше помогать с ребенком... на бабушек мы не расчитываем...
я тоже так для себя решила - но муж неприклонен. я ему тоже говорила, что мне нужен муж, а не машина по зарабатыванию денег. мне нужно чтобы рядом был отец.
а то будет целыми днями пахать - уставать как не знаю кто и в итоге дома еще будет орущий малыш - у него крышняк точно съедет....
ну я просто надеюсь, что он сам успокоится, переубеждать его бесполезно - это я уже проверила
у меня такая же позиция, как у тебя. Пусть работает, как и работает, т.е. если подработки будут, то хорошо, а если нет, то пусть мне помогает и не напрягается поиском доп.заработка.
Да какое там приоритетное мнение :-)
Обычный врач в обычной ЖК. Чему она научилась в институте 30 лет назад, то и выдает в рекомендациях.
Так что прислушиваюсь я к ней в полуха.
Если скажет что-то, что совпадает с моим мнением на сей счет - прислушаюсь. Если не совпадает - будем посмотреть другие источники информации.
Воду пью сколько пьется. А пьется много :-)
Про подработки.
Я вот честно говоря против активных подработок, которые идут за счет времени отдыха.
Если основной режим работы конечно позволяет совмещать, или подработка идет между делом, то хорошо.
А если после смены муж идет калымить или не спит полноценно, работая над левым проектом...
Всех денег не заработать, а здоровье и спокойствие важнее.
Тут можно женам посоветовать более рационально распределять имеющийся бюджет.
я кстати тоже водохлеб, правда мне кажется не больше 2,5-3 литров в итоге выпиваю не считая всяких супов
я вот день от дня по-разному.. иногда могу литр за день, а иногда и все два... ща вот сижу на работе целый день воду из бутылочки потягиваю, почки промываю...