я тоже не верю - поэтому с утра мужу сегодня заявила, что будет мальчик)))))))))))))) потому что по закону подлости так положено)))))
Вид для печати
я тоже не верю - поэтому с утра мужу сегодня заявила, что будет мальчик)))))))))))))) потому что по закону подлости так положено)))))
>>>на Юбилейной) за бывшей "Норфой", он терь вкусный остров. а вы где?
*нервно хихикаю*
на Юбилейной :-) за бывшей "Норфой" ;-)))
Ёлка писал(а):
> Автокресло
а автокресло зачем, у вас же машины вроде нет?
У свекра машина. Если на привоз меня в роддом я не рассчитываю (они от нас живут далеко, часто ездят на дачу, т.е. просто могут не быть в доступе в нужный момент), то забирать из роддома будет наверно он, ну и при необходимости куда-то возить малыша будем его просить.
Но в общем да, автокресло у нас пока под вопросом, на выписку можно взять у родственников на денек, у нас много родни с детками, а покупать или нет еще будем думать.
просто у нас похожая ситуация, малыша много возить не планируем (некуда особо), а ради 2-3 поездок его покупать нерентабильно
У нас точно так же. Возить некуда, только выписка пожалуй.
Втайне надеюсь, что нам всякого отдадут по наследству, в том числе и автокресло.
Кошмар! Это ж что ж одни парни будут?!! У меня у старшей дни пацаны в друзьях, чувствую и вторая без подруг останется!
Из всех пока девочка только у меня получается??
Ёлка писал(а):
> Может быть слинг с кольцами, очень думаю на эту тему. Вон на ЛД
> обсуждают - некоторые малыши первое время висят на маме
> полностью все время. Слинг может быть полезен в этом случае.
>
Кстати у нас слинг с кольцами не пошел, хотя ре висел на мне сутками, я тренировала руки. Для второй покупаю слинг-шарф. В надежде, что он пойдет
эээээ))))))))))))))) а номер дома?)) у нас 35 корпус 3 что ли... там пристройка к нему еще с магазинами
Отправка отредактированного (17 Mar 10 10:45)
Да, девочки, везет вам, что никуда возить не надо...
А у меня поликлиника - не в пешеходной доступности, ехать надо...
гулять в районе воообще негде, до ближайшего сквера ехать надо((((