Таня, спасибо огромное за ответы!
Еще раз утвердилась в выборе РД и врача.
Буду ждать и твой отзыв об этом РД :-)
А в самом родильном боксе туалета нет? А душа?
Вид для печати
Таня, спасибо огромное за ответы!
Еще раз утвердилась в выборе РД и врача.
Буду ждать и твой отзыв об этом РД :-)
А в самом родильном боксе туалета нет? А душа?
а я вот совсем не в тему ))))
Мы открыли шашлычный сезон!
Ура-ура-ура ))))
Кстати видела 2 компании с колясками ) Так что думаю, следующим летом - сын точно с нами будет путешествовать )))
коляска шашлыку - не помеха )))
а ты куда ездила?
и по поводу поворотных - ты ж трехколеску смотрела вроде. мне кажется это идеальный вариант для наших мытищ...
и мы тоже выбрались наконец то)
http://s39.radikal.ru/i086/1004/75/4e52ce531034.jpg
а еще пузики гуляли в Новом Иерусалиме вчера)
http://s56.radikal.ru/i154/1004/39/e353a8b54c93.jpg
Отправка отредактированного (12 Apr 10 10:20)
Я только что из бассейна. Была бы моя воля я бы там оставшиеся недели провела, так легко и свободно, ничего не тянет, вообщем кайф!
Жаль только, что в мае этот бассейн на ремонт закрывается, я бы еще и в мае походила.
А мы вчера тоже к весне приобщились - катались на пароходике от пролетарки до воробьевых и обратно...
Девочки, а у нас никто в районе пролетарки-автозаводской не живет, ну чтобы гулять иногда вместе? (знаю, что например Даша с Леной соседки, но это другой конец Москвы(((
Шашлыкииииии!
Вкуснятина!
У нас во дворе дома, в палисаднике, вчера компания шашлыки жарила - запах на весь двор стоял. Я как раз мимо шла, выгуливалась.
Там и с коляской кто-то был, так что коляска шашлыкам совершенно не мешает.
Даш, я не ездила - я все тут, пешочком. На Новомытищинском проспекте, недалеко от нас, есть магазин Товары для детей. В сравнении с ярмарками типа Коломенской или крупными московскими магазинами это конечно так, забегаловка, но в рамках Мытищ он довольно большой. По крайней мере, все остальные у нас в округе и вовсе палатки с ползунками.
Да и ассортимент там совершенно простецкий, те же коляски с совершенно неговорящими названиями.
Там и колясок-то было... Две люльки и несколько трансов, ну и вот "эксклюзивное" что-то с поворотными колесами. Просто сравнила маневренность неповортных и поворотных.
Трехколесной там вообще не было.
У тех трехколесок 2 в 1, что я смотрела в инете, относительно небольшие люльки. В среднем, до 75 см по внутреннему размеру. Это примерно полгода детские. А у нас у всех когда полгода будет? Прааааавиииильно, в разгар зимы. Это значит, что посреди зимы младенца нужно будет пересаживать в прогулку. И прогулка должна быть широкой (чтоб уместить младенца в конвертах и комбезах), уметь раскладываться до горизонталки (чтоб спать) и иметь регулирующуюся подножку (чтоб ножки не висели). И еще иметь хорошую защиту от ветра и холода.
Те прогулки, которые в рассматриваемых мною 2 в 1 идут - данным требованиям не отвечают.
Это нужно либо что-то уже совсем дорогое смотреть, типа Жане, или все-таки не смотреть 2 в 1 вообще.
Либо я пропустила какие-то марки.
Опять же, в следующую осень-зиму прогулка снова понадобится. И с большими колесами, и широкой сидушкой. Детеныши еще ходить будут не очень активно, особенно укутанные в комбезы. И до поликлиники доехать, в магазин сходить - будет актуально.
Значит, прогулку надо смотреть такую, чтоб ее хватило и на ребенкины полгода, и на ребенкины полтора.
Задачка? :-)
всем привет) были сегодня на узи, нам поставили вес 2200 и длину 41 см!!! плод крупный, но все еще впереди - может дальше мы и не будем сильно расти)
что касается покупок - потихоньку начали выбирать и ходить по магазинам, пару бодиков и пеленки уже купили. лично мне уже тяжело ходить, так что советую сильно покупки не откладывать...
хотела узнать - а у нас встречи/знакомства никакие не планируются?