Написала:
Так, что думаю надо на время забыть про градусник. А может поменять его.Есть такой диагноз-термоневроз.Там и выше 37,5 градусов бывает
Вид для печати
Посмотрели нечипоренко. Вроде норм. (выложу чуть позже).
Сегодня меня случайно занесло к пожилой дежурному врачу-педиатру. Занесло без ребенка, мне выписка из карты нужна была. А потом я решила попросить и выписать ее Сашу в школу, потому что наш педиатр все равно болеет.
иОбъяснила ей ситуацию, думала она скажет что без ребенка выписать вообще не может... А она пожав плечами сказала "это ВСД, совершенно точно".
Я спросила, что с этим делать? Она сказала ничего не делать, но можно подавать тенотен. Дней 10 (надо заметить, у меня самой такая мысль была, тем более что он мне дома на глаза попадался, но как-то)...
я ей говорю - ну а на спорт-то ходить можно?
Она пожала плечами "конечно".
И выписала нас не глядя.
Но анализы-то она, конечно, видела, включая последнего нечипоренку и кал, в котором лямблий не обнаружилось...
А еще предложила мерить одновременно под двумя руками. Если там разная температура то точно оно.
Термоневроз , это всд и есть , я всера немного почитала
Выписала ребенка в школу, завтра у нее визит на ДР в Кидбург к любимой подруге, я прихожу домой, ищу два градусника чтобы померить под разными руками..
А ребенок какой-то вялый-вялый, и пытается заснуть в 9 вечера, что для нее нехарактерно.
В общем, под обеими руками 37.6..
Говорит, сегодня часто бегала в туалет по большому и живот ноет. Может живот дать такую температуру? Это уже явно не "непойми от чего", но как же я устала... теперь что, опять никуда не идти?...
А по поводу месячной давности, все же судя по анализам и одному дню всплеска температуры, инфекция там была... анализы-то были инфекционные... и соэ, и все остальное...
А дальше уже и анализы стабилизировались, и температура тоже... Но началось явно с чего-то не нервозного отнюдь.
Может меня закидают тапками, но я бы пропила Клацид
Не читала ответы все, а узи почек не делали? Мне объясняли что только по моче может не показать
Делали. Нормально все.
я как раз слышала что самое информативное это анализ мочи, все остальное вспомогательные методы. но сделали уже все что можно. Да, собственно, и кровь уже никаких воспалений не показывает. Видимо тогда один день что-то пролетело, а это у Саши бывает - вирус за 1-2 дня. А с той поры месяц мы ищем черную кошку в темной комнате, если ее нет.
не знаю что это у вас, но пусть дочка быстрее выздоравливает! Я вот что еще подумала может вам со всем этим к гомеопату обратится?!