С детьми встречайтесь - можно разнести ресторан ))))
Вид для печати
я считаю, что спорт ребенку нужен обязательно, но если нет бабушек и нянь-сопровождающих ожидающих часами в предбанниках спортшкол и секций+ я так поняла ты мелкую с собой возишь на ОТ на коляске, я не готова жертвовать своей жизнью, спиной (коляска и транспорт) и личностью ради этого 6 раз в неделю.
можно отдать в секцию при школе. можно водить куда-то 2 раза в неделю, в бассейн тот же. Ты сама себя загнала в этот угол школа уроки спортшкола+мелкая, у которой будет тоже самое по кругу. А ты???
моему мужу достаточно 1 процента))а глаза у него горят от моей уверенности в себе)
Я пытаюсь в этой теме сказать, что не надо всех пытаться подвести к одному какому-то идеальному образу женщины!! Ведь каждому свое, Оль))Ты любишь одно, я другое) Я вот не люблю меха, особенно в последние пару лет, равнодушна. А один из моих любимых цветов-черный. Я его очень люблю. Но и желтый, изумрудный, индиго..
А девочке с детства надо прививать, что она свободная личность)) и если ей нравятся платья-прекрасно, если брюки-тоже прекрасно)
А ты зачем каждый год +1 кг?)))) этого брак в принципе не предполагает, это уже индивидуальная программа.
Марина, у тебя есть свой стиль, я видела тебя лично. Вот именно тебе и идет надоевший тебе хвост (а он у тебя густой и красивый), джинсы кеды и бейсболка.
Красивая молодая мама выше тебе проигрывает, я фото из роддома помню в мини вязаном платье, это преподносилось как круть:)) и мега достижение.
По одежде, ну тут, понимаешь, надо иметь места, куда ее одеть, а если ты на ОТ таскаешь двух детей вещи и коляску, тут не до каблуков и платьев.
Хотя вот именно я крашусь почти постоянно, ибо вот заметила тенденцию (лицо моль бледная со светлыми бровями и ресницами), что если накрашена, то и гаишник отпустит без проблем и мужики на дороге колесо подкачают, на работе вперед пропустят, и мужу нравиться, а в джинсах и кроссах без мейка меня как будто нет, никто не смотрит. Мне так невыгодно.
есть теория, что все делятся на 2 типа внешности indoor и outdoor.
В первом случае идут платья, кружавчики и прочие красивости, во втором идут джинсы, парки, кеды.майки.. Причем первым со вкусом одеваться сложнее. Мне каж, ты второй тип.
Сейчас вот тоже полазила по твоей странице в инсте и реально поняла, что тебе не хватает уверенности в себе, что просто нужно развеяться))) А это вопрос времени))) потому что с внешностью все отлично, ты миловидная очень,тебе и макияж то особо не нужен, так подчеркнуть, потому как яркая ты, и смуглая))) и волосы, и фигура, все на месте))))
бывают разные брюки и джинсы - есть очень женственные модели, и есть люди которым джинсы и брюки очень идут. Я к примеру иногда в ИГ вижу фото Аны) Ну вот идут же человеку брюки, смотрится при этом очень элегантно, женственно и стильно)
Я вообще считаю, что юбки и платья идут всем, а вот джинсы и брюки идут только избранным. Стройняшкам они очень идут)
А что касается макияжа. Некоторым везунчикам он особо и не нужен. Например, моя мать наполовину грузинка. Яркая внешность, брови ресницы - черные, волосы черные. Никогда особо и не красилась, только губы красит. Кстати она их красит до сих пор, а папа при этом ревнует и вечно недоволен))) Маме 70 лет, папе 73)) . Сестра копия мамы. Она красится. но вполне может и без косметики, т.к. тоже имеет яркую внешность. А вот у меня русые волосы, я бледная, ресницы светлые, поэтому я без туши для ресниц вообще не могу.
И кстати, Марин, джинсы тебе реально больше юбок идут. Я тоже по иг полазила. Да и хвост хороший, не портит. Так что не нагнетай.