Вид для печати
Цитата: Сообщение от ЮлияКот Да я могу и здесь спросить ))) наверное лучше в личку напишу, вопрос интимный ))) оооооо
Цитата: Сообщение от ЮлияКот Да я могу и здесь спросить ))) наверное лучше в личку напишу, вопрос интимный ))) Ничего себе))))
Цитата: Сообщение от ЮлияКот Да я могу и здесь спросить ))) наверное лучше в личку напишу, вопрос интимный ))) Юля,мы разве вчера не все интимные вопросы обсудили?!)))Надо было тебе подкинуть тему)Когда у Наташи лимит исчерпался)
Цитата: Сообщение от ЮлияКот Ахаха )))) Диана, тебя раскусили )))) Давай, мы не против! Да вы чеее?!)))))неее, я ближайшие пару -тройку лет пас! .. А до НГ еще будете встречаться?
Цитата: Сообщение от NeTakaya Да вы чеее?!)))))неее, я ближайшие пару -тройку лет пас! .. А до НГ еще будете встречаться? Я очень надеюсь, но может и не получится. Все будут в предновогодней гонке:(
Цитата: Сообщение от Токси Я очень надеюсь, но может и не получится. Все будут в предновогодней гонке:( Пессимистически ты настроена. Прошлой осенью мы раз в месяц собирались. Хотя это скорее слишком часто. Думаю перед Новым годом можем сподобиться.
Цитата: Сообщение от Нино Пессимистически ты настроена. Прошлой осенью мы раз в месяц собирались. Хотя это скорее слишком часто. Думаю перед Новым годом можем сподобиться. У вас же была когда то встреча, еще ж подарки дарили ( сикрет санта).
Цитата: Сообщение от Нино Пессимистически ты настроена. Прошлой осенью мы раз в месяц собирались. Хотя это скорее слишком часто. Думаю перед Новым годом можем сподобиться. ну вот))я буду тихонечко надеяться ,что на этот раз все будут здоровы))
Цитата: Сообщение от Zveruwka Юля,мы разве вчера не все интимные вопросы обсудили?!)))Надо было тебе подкинуть тему)Когда у Наташи лимит исчерпался) На другом краю его оказывается обсудили ))) я просто не слышала со своего угла )))
Цитата: Сообщение от Нино Пессимистически ты настроена. Прошлой осенью мы раз в месяц собирались. Хотя это скорее слишком часто. Думаю перед Новым годом можем сподобиться. Поддерживаю )))