Сообщение от
Lk.
Особенно смешно это слышать в адрес человека, который закончил самый мужской вуз и продолжает на равных конкурировать с мужчинами... (я про себя)
поверь, я лучше многих знаю, что конкретно женщины делают хуже... в том числе потому, что многое делала и делаю с ними на равных... а главное, очень часто бываю в ситуации, где приходится нам соревноваться... грубо говоря, очень часто оказываюсь в одних с ними спортивных соревнованиях... а в спорте, заметь, соревнования разделены... потому что бегуньи бегают медленнее чем бегуны, пловчихи плавают медленнее чем пловцы... шахматисты сильнее шахматисток, бриджисты бриджисток, и даже в литературных конкурсах чаще побеждают мужчины... А я регулярно участвую в "общих" соревнованиях..
Хотя конкретная женщина может оказаться третьей в мире, обогнав многих мужчин... но над ней все равно останется еще парочка.. Даже самые долгожители в мире - и те мужчины, хотя средняя продолжительность жизни женщин больше... (это то, в чем мы мужчин стабильно обгоняем...)
И это не плохо.. это просто факт... и будет лучше его учитывать...
А так-то женщины могут очень многое... главное понять - зачем?... У женщины и мотивация в работе, как правило, иная... Например мужчин мотивируют женщины... а женщин? ;)
В общем, хотя бойцовые коты существуют, мне больше симпатична идея охрану поручить собаке :)