Мои только поорали и помахали друг у друга, перед носами мандаринами, потом их мужья растащили по разным углам)))
Говорю же, в магазинах жуть...утром по проще, но ощущение конца света)))
Вид для печати
Марина, все у тебя получится в лучшем виде! Одевай красивое платье, макияж и хорошее настроение! Остальное не важно!
Я, приехав, в Глобус сначала чуть не заревела от количества людей. Но, очень удачно купила все, быстро. Выбор вина отменный. Уже опробовали вечером
Готовы наггетсы домашние для детей
Рулеты из рыбки
Овощи для салата отварены
Рыба почищена
Дети, наряжая елку, отломали верхушку, разбили игрушку
Миша, как ошпаренный птеродактиль носился с этой елкой
Муж получил люлей.
Был прощен
Запущен первый фейерверк
Все путем
Задумалась... Плачу, точно плачу, но мне сложно это делать "на людях".. Тем более буквенно.. У меня были моменты, когда нужна поддержка, но начав писать мне все казалось такой глупостью в глазах других... Мне было страшно, что ответит 2 человека, а прочитают все и просто пройдут мимо.. Я не отправляла то что написала.. Но благо у меня есть подруги или даже подруга... Я могу ей написать как мне хреново.. Она поддержит если надо, но и скажет мне если я не права.. Но даже этой помощью я стараюсь не злоупотреблять, чтоб не быть вечной истеричкой в ее глазах
Ужас... Вот и получается, что реву одна..
Воркуете- это щебечите) . Давай оставляй свое уныние в старом году, и давай вперед к новым рекорда и целям))) все будет замечательно, извини, если что не так сказала. Я знаю, ты все можешь и не удивлюсь, что многим тут нос утрешь своей подготовкой. Ну правда нелепо было говорить о том, что от не сделано и обсуждать, вместо того, что бы действовать.
Я избегаю крупные магазины в канун НГ, уже давно... Муж боится панически очередей)))