Вчера вечером учитель написала что на усмотрение родителей, половина класса тут же ответили что не поидут тогда, я своих тоже дома оставила.
Вид для печати
Вчера вечером учитель написала что на усмотрение родителей, половина класса тут же ответили что не поидут тогда, я своих тоже дома оставила.
Мы тоже пошли, -24 не страшно совсем. По возможности утеплила, шерстяные носки, свитер )))) с собой положила две кофты, на физкультур и просто, если замерзнет.
Отвела сегодня в школу-народу в холле, прямо скажем, было немного. По первым ощущениям с температурой в здании проблем нет. В общем, пусть учится, сколько можно дурака валять)
Мы тоже пошли. А садике народу как обычно. В школе в вацапе половина отписалась , что не придут. Надеюсь, вова не будет 1 куковать) Дала с собой кофту. Для физры - штаны вместо шорт.
На улице не особо и холодно , если одеться тепло. Ветра нет- это главное
В школе температура +5, сначала сказали в класс идти в куртках и шапках, через 5 минут попросили всех детей забрать домой.
Нам разрешили самим решать, идти или не идти.
я своего отправила.
А моя сама сегодня в школу попросилась...хотя я хотела ее дома оставить.. вот не знаю, как они там, отводила мама одноклассника, не звонила - значит, все нормально вроде)
У нас тоже школа работает в штатном режиме,но учитель на больничном;написала,что ее заменят;но я решила дочь не водить.