Ну если не на одном сексе, то чего столько переживаний? Сами себе противоречите
Вид для печати
Изменв измены измены, что не тема на психо. Он изменил. Сами придаете колоссальное значение члену, неи. Что вы. Я не про секс
Женатый занялся сексом с автором,всем было хорошо. Кошмар, ужас. Как так можно. Это.же чужая писька, чужой женщины. А если разобраться на минутку, то писька принадлежит в первую очередь обладателю и он несет ответственности
ь за содеянное. Это он с тем,кто его имеет давал клятву другой письке быть верным, но не автор.
фу, читать противно ))))
написала ещё так )))))))
Это ты только о сиськах-письках-членах-минетах тут пишешь )) Уже и так, и так назвала )
Измена в первую очередь опасна тем, что потенциально может разрушить семью. Пострадает жена, которая скорее всего ни в чем не виновата.. и дети (если есть), которые точно не при чем
Дело как раз не в сексе
И автора осуждают в теме по большей части в за то, что она с ним переспала
А за то, что иллюзий уже настроила.. потенциально метясь на место его жены, хотя сама же говорит о том, что ей ничего не нужно, кроме редких встреч,
и за то, что она уже и жену назвала виноватой в измене мужа
В общем, ты это.. может ещё на какой тренинг сходишь? :) делом займешься.. м?
Нет тут отношений и автор не хочет их. О чем сказала, за отношения жены и того мужчины? Так мало того,что автор аноним, так те люди вам вообще не известные. А сейчас каждые 3 секунды умирает и рождается человек, переживаний нет?
Одна тема про педофилию, другая про еще ужас и кошмар. А если радостью поделишься, так это скучно. Я вон.больше за наших девочек с Хочушек.переживаю, чем за семью того француза. А тем девочкам желаю в этом году мамами стать.кто-то.в1 раз, кто-то во 2.
А Вы отношения, Не известных вам людей. Может быть это подросток написал, а у вас баталии на 4 страницы.
мне кажется у тебя иллюзии насчет загруженных... сразу вспоминаю анекдот... Деревенская баба встала в 4 утра, корову подоила, телятам приготовила еду, цыплят зерно насыпала, яйца из курятника собрала, свиньям дала еду, кошке налила молока, прополола и полила огород, остановилась и задумалась... что то я еще забыла.... "Аааа, у меня ж мужик не еб....ый еще". Это очень похоже на наших женщин, только еб...ся они с жизнью и бытом обычно, а на мужиков нет и сил, и желания. И на такую загруженную не найдется мужик, он не увидит блеска в ее глазах, хотя нет... если как тот эксгибиционист из анекдота о забытых яйцах напомнит....