Юль, нашла перед кем оправдываться. Ты ж просто супер!!!
А так, ты же знаешь "обиженные пытаются обидеть".
Вид для печати
Юль, нашла перед кем оправдываться. Ты ж просто супер!!!
А так, ты же знаешь "обиженные пытаются обидеть".
Подкалывать человека, дождаться реакции, ткнуть носом, забанить и обсудить, когда человек не может ответить, а потом гордо нести победный флаг - это, конечно, верх благородства и единства "своих" ))))
А может обоим козлам рога обломать? Что они там ночуют? Может мужу там и жить остаться? Бред какой то😂
Саш,вот не готова я на такие действия. Адрес знаю,но ехать в чужую квартиру и там качать права не рискну,учитывая что хозяин квартиры неадекват,да и тупо могут не открыть на уровне домофона,потом в квартиру ломиться,это не про меня. Ещё и муж подумает какой он ценный кадр будет рассказывать всем эту стыдобу,много чести для него,а для меня неуважение. Детей надо будет с кем то оставить,посвящать родителей не хочу,с собой везти не вариант,посвящать в разборки пьяного отца.
Те кто советую обломать рога и дать сковородкой это как?
Конкретно можно ваши методы описать?
Вчера муж опять задержался,но ночевать пришёл. Я обозначила границы,есть нечего для него пусть готовит сам если голоден.
Сегодня он весел и бодр лезет ко мне с поцелуями любовью будто ничего не было. Ни извинений тебе ничего. Я высказала что ещё раз такое будет на следующий день домой не пущу.
Он упёрся и доказывает мне что решал сугубо рабочие моменты. Все мои доводы о чужой квартире и ночевки пропускает мимо ушей,рабочие вопросы решаются на работе в кабаке но не дома с ночёвкой. Он непробиваем. Буду брать измором. Никаких встреч с ужином после работы и танцев с бубнами,никаких чистых и глаженых вещей и секса конечно,спит на диване. Но он не прихотлив боюсь это не поможет
автор, я понимаю твою проблему в плане того что муж ведомый. у меня тоже такая проблема если меня нет рядом и если выпьет. ночевать конечно домой приходит всегда, но может под утро.
но для меня не пустить домой это непремлемо. я когда выходила замуж сразу было правило номер один -никогда не выгонять и всегда ночевать дома. я тоже после замужества никогда не позволяю себе оставаться в гостях с ночевкой одна. И он это знает .
по мне это ненормально если муж или жена периодически ночует где то.
как отвадить -сложный момент. я бы наверное все-таки попыталась поговорить с его другом по человечески.сказать что дети без него не засыпают. что ты не против их посиделок но для тебя важно чтобы муж приходил домой. может даже с его женой.
с ним я так понимаю ты не раз говорила и он тебе обещает так не делать но при следующей тусе под давлением друга это опять повторяется.
а он у тебя податлив всегда или именно только с этим другом? видимо я так понимаю он изначально всегда домой собирается но вечеринка затягивается и он там просто где то сворачивается калачиком) или ему прямо там кровать стелят и у него отдельная комната. я бы однозначно постаралась бы найти контакт с той стороны. Пусть они и совсем не твоего поля ягоды но врага нужно прикормить)
можно конечно еще поставить ультиматум или ты или друг ночью. но почему то думаю что это в твоем случае не сработает.
Я долго терпела..
И да я взяла в ночи такси, ребенка и поехала. Адрес узнала по дом телефону. Скандал в чужой квартире не устраивала, высказала наболнвшее другу, его матери, прошлась по хибаре, иначе эту квартиру не назвать и ушла с мужем. Там полная клиника. Человек зашибает оч прилично тыщ 120 и выше, при этом жаден, живет в хрущевке впятером, снять жалеет. Бабы нет. Пьет по выходным сильно+один раз на корпоративе подрался и ему выбили глаз+гепатит! Я не хочу, чтобы летом, он к нам ходил.
Я испробовала все, даже церковь, икону вешала семистрельную. Теперь они иногда встречаются в кафе, муж скрывает, приходит вовремя, но у меня чуйка уже.
Я желаю ему жениться и отстать от нашей семьи...но к сожалению никак...
Вообщем, автор, сил! Гниды они липучие и наглые, еще я заметила, как муж с ним встретится, ко мне куча претензий. Отсюда я всегда понимаю, что тайная встреча была. Конечно тот товарищ в 45 ни разу не женат, все деньги на себя, а именно на пиво с гаджетами плюс отдых в одиночку в таиланде и турции. Мой несвободен, на шее я и ребенок, расходов куча на нас.
и кто в гости приходит тот и липучий... к нам тоже всегда много гостей приходит, вдруг кто то тоже так про меня думает))))что я ...ухаха
Вы реально думаете, что ваш муж завидует 45-у холостяку? вы же не завидуете одиноким подружкам, как они тусуют везде...
а вообще конечно на таких друзей только время свое тратить, если это не друг детства и вы 100 лет не видились, а вас столько всего связывает)))