Сообщение от
Lutik
ну е-мое, какой на хрен, сексуальный интерес у 9 летнего ребенка! это механический оргазм только и всего. Не надо мерять свои взрослые потребности и ребенка.
Как ты можешь так безапелляционно утверждать за других девушек и зависимость их либидо от комплекции и степени гибкости? Элементарно по физиологии, у чрезмерно худых гормоны запускаются позже, месячные приходят позже (есть реальные примеры худых и гибких с месячными в 16 лет и нормальной комплекции или слегка в теле одноклассниц, у которых М. пришли в 11 лет), потому что эстрогенов больше у тех, у кого есть жировая прослойка. Не просто так девочки пубертатного периода часто набирают вес. Люди все индивидуальны, и не надо всех равнять по себе, тем более взрослой себе. Фитнес фитнесу рознь - пилатес и шахматы тоже спорт, но они явно не способны настолько измочалить человека, чтобы как то влиять на либидо.
Я кстати на 7-м месяце беременности бросалась на всех мужиков, потому что плющило меня не по детски. Никогда я больше не просыпалась ночью от оргазмов, которые сами случались и даже без эротических снов (хотя и сны были в тот период крышесносные). Но это не значит, что такое происходит со всеми беременными - как раз наоборот у многих либидо засыпает.