Сообщение от
Лукавая
При чем тут истерика того, на кого воздействуют?
В одном случае подействует испуг. Но это только однократно и в первый раз. Такие методы не для многократного исполнения.
Во втором случае подействует стыд.
В смысле, "понравилось"? Этот метод не должен нравиться. Он должен работать. Как раз своим негативом.
Я же сказала, что метод однократный. Он не для раз-другой. Но у нормального любящего мужчины второго раза обычно не наступает, одного достаточно... Мало приятного вызывать скорую и, что важно, чувствовать себя жутко виноватым. А если нужен второй раз, значит или первый был исполнен плохо, или надо валить от мужчины... для многократного повтора это не метод. Для регулярного метод второй. И там нет никаких эмоций, если не считать эмоциями стыд.
Не выключит.
А если выключит, это эквивалетно разводу, и с таким мужчиной надо просто расходиться, потому что ему уже совсем наплевать. Если не наплевать - не выключит. Потому что в душе он понимает, что не прав, когда не звонит. Просто ищет и находит себе отмазки. Но выключив телефон он тем самым признается самому себе, что ему наплевать... В общем, тоже хорошая проверка. Но опыт применения этого метода, реальный, говорит о том, что не выключают, а именно стараются упредить удар.
Че???
Ты про мужчину, да? Который что-то там должен?... Нет, если твой должен, это прекрасно. Но 60% ничего не должны...
Мой муж, кстати, тоже ровно твоими словами говорит. Он говорит, что если семья нормальная, то отношения в ней должны выстраиваться как-то сами, без его усилий...
Нет. Он просто нашел для себя какие-то заслонки, которые позволяют не думать о ее неприятностях.
Именно поэтому он может забыть о звонке, но не выключит телефон.
А если выключит, значит ему в самом деле все равно. Но тогда он бы не пошел к психологу.
Вспомни ситуации, когда ты делала неприятное другим. При этом тебе "сто раз говорили"... Наверное, вспомнишь. И наверное, найдешь объяснения, почему ты это делала, и они будут отличаться от варианта "мне плевать"..