инфаркт тоже не мгновенный, как я понимаю.
мгновенно это "оторвавшийся тромб", думаю.
Вид для печати
Да, они рассасываются. У меня по 2 года врач говорит что это долго стоит. Могут и за год разойтись. А ботокс нынешний вообще пару месяцев держится, плюс между ними надо перерыв делать чтобы мышцы не атрофировались. То есть морщины все равно будут, просто их будет меньше и они будут медленнее развиваться.
Филеры и ботокс - это разные вещи. Ботокс я тоже колю. Ботокс это в лоб и уголки глаз. Он обездвиживает мышцы. Филеры - это от английского фил - заполнитель. Его можно колоть много куда, по потребностям. И в носогубки, и под глаза, и в губы и еще фиг знает куда...
Но ни ботокс ни филеры не решают проблему гравитации, под действием которой лицо съезжает вниз. Для этого есть другие вещества.
Мезо я делала давно и пару раз. Бросила это дело, т.к. даже с обезболивающей мазью количество боли на квадратный сантиметр рожи абсолютно не соответствует выхлопу. Это развлечение для людей с высоким болевым порогом. Ботокс и филеры куда гуманнее, т.к. там количество уколов малое и делается редко.
А я вот открыла для себя Плазмалифтинг, эффект хороший, мне хватает где-то месяцев на 10