А дети что делали?
Вид для печати
Говорят, что видео гуляет нарезанное. А взрывается пластик от высокой температуры.
Не понимаю, сопровождающий несет ответственность же за детей. Мы ездили на экскурсию в метро, часть пошли с учителем в туалет, часть со мной остались, разбежались по музею. Я собрала всех в кучу и не отпускала, пока остальные не вернулись.
А на др дочки мы были в Замании, там уследить нереально, но я постоянно ходила и смотрела, где мои дети, играла с ними, в лабиринт разве, что залезть не могла, те кто меня знают, могут понять, что с моей комплекцией и недавней операции, это непросто, но я несла ответственность за детей.
Вот, смотрите, родителей не пускают на опознание без предаарительной полписки о неразглашении. Это как раз то, о чем я читала днем в каких-то комментах очевидцев. Что заставляют это делать, потому что реально погибших детей больше 200, а то и 300
Большая, Оля, температура, когда люди заживо горят и кричат они в этот момент очень громко. Тебе правда приятно об этом думать? И матери на кладбище будут рыдать очень сильно. А некоторые так и не оправятся и позже может тоже уйдут за детьми. Можно конечно ещё порассуждать на эту тему. Чтобы потом все по ночам спать перестали.
Но наше кудахтанье ничего не решит. Страна по самое не хочу в структурных проблемах, ещё немного и в полной изоляции от запада будет. И то, что два процента населения месяц не сходит в кино, никак не повлияет. Пока в экономике попа, мы будем экономить на издержках, покупать материалы подешевле и тд. И время от времени это будет давать вот такой эффект.