Так вам рано ещё. Вы на пике формы и всего что только можно. Но понимать что через 10 лет пика не будет - полезно.
Вид для печати
И я тебя понимаю... в 35 у меня похожие мысли были. Но жизнь их меняет:) вот только сегодня с мужем обсуждали, что с этого года нам стали тяжело даваться дальние ночные поездки на машине. Резко с этого года, вчера еще было легко. И это удивляет, но наверное скоро привыкну:)
У меня все резко с 37 началось...а головой смеюсь уже 20 лет .. вот от параллели головная боль гормоны не знала...надо это проверить.
Но знать о том, что может быть и как предположительно может быть я желаю знать...
Вот прям тоже самое хотела в ответ написать, смотря что для тебя писец.
Дело не в писце, он будет позже, а в том, что в возрасте 40+ начинаешь ощущать, что ... слишком много новых вводных повляется в части самочувствия, они могут быть еще малозаметными... но ЛИЧНО МЕНЯ они заставляют задуматься СЕЙЧАС, а не ждать, когда грянет. Ну и игнорировать, что я не могу то, что могла раньше, не получается, как в ситуации всю ночь за рулем легко дошла до состояния лучше высплюсь, а за руль днем. То есть необходимость сна стала для меня возрастным признаком. Кто то всегда так относился ко сну, у него другие признаки возраста будут.
это я для Катик отвечала больше
Я прям рада, что мне ночные поездки за рулем и в 25 казались маловозможными)))) а петь песни до утра мне пока здоровье ттт позволяет.
Очень любопытно наблюдать, как развивается эта тема с годами. Я хорошо по ею дискуссию, что даже не сравнивайте 30 и 35, небо и земля, в 35 все, хана. Потом было то же самое, что 35 - это ещё ничего, вот будет вам 37, тогда вы все поймёте. Теперь вот уже срок "начала конца" сдвинулся на после сорока. И что-то мне подсказывает, что ещё лет десять точно ничего не изменится.