я когда себе прививку от гепатита делала, так у меня рука еще чуть ли не пару недель болела.. (я правда мнительная...)
Вид для печати
я когда себе прививку от гепатита делала, так у меня рука еще чуть ли не пару недель болела.. (я правда мнительная...)
На т--клеточный иммунитет очень дорогой анализ - 18 тыс.
Девочки, дайте волшебных кулачков. Маму мужа положили вчера с ковидом в Коммунарку, поставили 25% поражения легких. Это ведь хорошая больница, она специализируется на ковиде?
У мамы целый букет хроники((( Переживаем очень. Они и не выходили-то никуда с папой, только за хлебом. И вот один раз мама вышла в парикмахерскую подстричься. Возможно, там заразилась. Странно то, что они с папой заболели в один день (в прошлое воскресенье, у обоих температура). Но у папы оказался тест отрицательный и он вроде бы уже оклемался (хотя непонятно, если у него был тогда не ковид, то он еще мог заразиться от мамы...), а у мамы положительный, и ей вот стало хуже за неделю :(
И ничем не можем помочь вообще :(
Здоровья! Скорейшего восстановления!
Даша, скорейшего выздоровления ей! Коммунарка это флагман флотилии московских больниц, закрытых под ковид. 25 процентов это КТ1-2, с ним дома обычно лечат.ее положили скорее из-за хронических заболеваний
Думаю, да, из-за ее болячек сопутствующих положили. Т.к. назначили лекарства еще во время начала болезни, а она их пить не может, печень не справляется вообще никак :(
Спасибо, Маша. Очень надеемся на то, что она скоро поправятся и что в больнице со всем вниманием отнесутся к ней.
да, вчера читала ответы Проценко (это главврач Коммунарки), его как раз спрашивали про "легких" больных, что они там делают. Он ответил что сопутствующие.
Да, это флагман. Будем надеяться, что все обойдется
@@@@@