Почему же меняется . Просто может в Москве больше всего население и смертность , и именно у нас этих спецов не хватает . А во всем мире я не знаю. Может не делают там вскрытие кому то , а может спецов хватает ...
Вид для печати
Думаю, что найти дополнительных людей в помощь патологоанатомам не очень сложно. Студентов-медиков призвать на практику. В любом случае, врач ПА должен был описать все истории смертей в больнице. Пусть с опозданиями, задержками.
нам уже объявили о выходе в офис. сейчас уже выходит руководство, а с 15 марта сотрудники.
Может конкретно нас задержат, наши клиенты в питере и офиса в москве, куда выходить, пока что нет. Но в целом вот все, пандемия закончилась..
График госпитализаций пока что стабилен. ни спада, ни подъема. или легкий спад. Вот с 14 февраля было окол 750 госпитализаций в сутки, а сейчас где-то 720. И отношение заболевших к госпитализированным уже почти 2:1. то есть госпитализируют каждого второго выявленного.
При этом в пике количество госпитализаций было 1790, то есть всего в 2,5 раза больше, чем сейчас. А текущий уровень госпитализаций был в районе 15 сентября.
Да, наши тоже вот-вот готовятся выпускать сотрудников.
Начальники и руководители проектов вышли с начала февраля. По сотрудникам сначала поставили выход с 1 марта, сейчас сдвинули на 21. Видимо, смотрят - бабахнет еще что-нибудь или затишка стабильная и надолго.
Мне кажется, 750 за сутки это все равно много . Пандемия закончилась только на словах .
Кстати , Гол#кова сегодня сказала, что "Россия может достичь массового иммунитета (60%) к августу 2021".
Но у нас темпы вакцинации очень низкие, видимо к августу привьется процентов 10-15- остальные 45-50 процентов должны переболеть
Вот и мне так кажется.
Хотела было посмотреть, а сколько было диагностированных в середине сентября, когда госпитализаций было около 720.. и вижу, что их и было около 720.. иначе говоря, в сентябре никого кроме госпитализированных и, может быть, их ближайшего окружения, не диагностировали. Сейчас чуть больше, все же. 1600 в среднем.
У нас фирма растет, не хватает мест в офисе
Сняли соседний, теперь там ремонт до мая точно
Я пока езжу на несколько дней в неделю когда встречи важные
Где-то 50% сотрудников вышло в офис уже
Мне кажется, что в России уже взят курс на "Мы победили эпидемию" и какие бы цифры заболевших не были по факту, рисовать будут что-то такое, что укладывается в концепцию.
и выявленных больше 2000
Сегодняшний день действительно дал сильный рост среднего за неделю.
Если посмотреть назад, он и правда был несколько последних дней, но не такой, чтобы считать его ростом, скорее просто колебания. А сегодня скачок.
Вот усредненные за предыдущие 7 дней (перед соответствующим числом) данные по госпитализациям:
23.фев 747
24.фев 723
25.фев 716
26.фев 715
27.фев 709
28.фев 700
01.мар 709
02.мар 727
03.мар 770
вот 28 февраля была яма, за ней рост, но в общем локальный... может сегодня конечно просто всплеск и дальше снова будет спад, такое бывает.
Вот аналогичные цифры по выявляемости:
23.фев 1621
24.фев 1641
25.фев 1563
26.фев 1472
27.фев 1501
28.фев 1520
01.мар 1574
02.мар 1585
03.мар 1678
ну и по тому, как синхронно они идут, никакой задержки в неделю не видно, получается что выявляют в основном именно в связи с госпитализацией.