А по опыту, когда Всеросс родит градацию победитель - призер -участник для муниципа? За какой-то год посмотрела табличка обновлялась 30 декабря. Реально столько считать будут? Математика уже неделю как известны баллы, но не известна градация...
Вид для печати
А по опыту, когда Всеросс родит градацию победитель - призер -участник для муниципа? За какой-то год посмотрела табличка обновлялась 30 декабря. Реально столько считать будут? Математика уже неделю как известны баллы, но не известна градация...
границы по астрономии, литературе, праву, обществу кто хотел?
https://vos.olimpiada.ru/2023/okrug/score
Результаты экономики за 9й класс уже есть в МЭШ.
Да, экономику проверили. За один день. Что-то наш экономический класс написал от 20 до 40 баллов из 100 возможных :( У сына 28, но он вот экономикой только с сентября занимается.
Мой в том году экономику написал на статус победителя. В этом году тоже провально, только на 40 баллов. Видимо, были сложнее задания. Я посмотрела только 2 неправильных вопроса, один легкий не ответил про эластичность спроса, по второму я бы сама не дала бы правильный ответ, что-то сумбурно и запутанно там всё было сформулировано.
Сейчас надо написать отборочный МОШ по экономике.
В итоге мой написал 6 муниципальных этапов. Ждем еще географию и информатику. Времени на эти олимпиады уходит много. После провала экономики, не знаю даже стоит продолжать тратить время на написание её. Пишет он её для общего развитие, как и право. Но никаких занятий у него нет, если только школа загонит на специальные усиленные курсы вместо уроков по подготовке к заклу. Тут он с удовольствием пойдёт, лишь бы на уроки не ходить.