Значит и мы скоро начнем))) тем более я ведь учу его единственному слову))) мама)))
Да, садимся с четверенек, начали где-то неделю назад и тоже заваливались, а со вчерашнего дня уверенно сидит и играет)
Вид для печати
Катя,Оля поздравляю детишек с умелками новыми,ваши детки молодцы,,быстрые какие.А мы тоже и ротик просто беззвучно открываем и мммммамамама на распев говорит,ну ит всякие агу,абу,бу,гу и.т.д.
Катя, Сануля, Катя-докторка. С полугодием детишек!
Варя плохо, видно, что ребенок страдает.С утра была температура 39. Потом температура спала, но ребенок стонет и плачет весь день. Сейчас дала нурофен, надеюсь поспит немного. Вроде как виднеется след, где будет прорезываться зуб. Но у нас еще кашел странный и сопли прямо льются. Эх...
Нет, я врача не вызывала. Не вижу смысла, я знаю что надо делать. У нас ПК все равно бестолковая. А лечащий наш врач всегда на связи. Сопли и температура точно на зубы. Федя кашляет неделю, Варя за ним начала. Но вот сейчас (ночью ж никого не вызовешь кроме скорой) она начала кашлять как будто давится.... Очень боюсь ложного крупа. Как она вообще начинается.
Бедняжка.
Советую сдать анализ мочи, для контроля, как сама намучившаяся с этой темой. Так как у вас уже были плохие анализы мочи, а заболевания верхних дыхательных путей могут спровоцировать заболевание мочеполовой системы. У меня у дочки так как есть проблема с этим делом, сразу как заболеет приходится поддерживать уросептиками. Вам этого конечно не надо, но проконтролировать стоит.
У меня у Илюши тоже сопли сейчас. Правда без температуры. Он тоже ночью кашляет как будто давится. Но кашель проходит если его вертикально держать. Прошлую ночь я сидя с ним проспала на руках, так как только кладу - он начинает давится соплями. Сейчас капнула називин, чтобы хоть немного поспал.
Когда у дочки круп был, то был сухой лающий кашель и потом кашель как бы со спазмами.