У нас как раз на сухой похож, а так в течении дня мокрый. А спазмы как выглядят? а он если начался, то не проходит уже? Как помочь ребенку пока скорая не приедет?
Вид для печати
Молодцы. У меня когда мы в 2 года с дочкой попали в больницу, уролог смотрела дочкину карту (с рождения) и жутко ругалась что я не сдавала анализы мочи когда у дочки была температура. У нас до этого было несколько раз поднятие температуры до 39 и сопли и я (и врач из ПК и по страховке) списывала все на зубы. А она сказала что скорее всего в это время было одновременно воспаление мочеполовой системы и оттуда у нас рубцы на почках.
У нас было что ребенок как бы вдохнуть не может и начинает задыхаться. Как отдышка с шумным вдохом. Голос осиплый.
В ванну набрать кипятка, лучше всего с содой, открыть кран тоже с кипятком и сидеть в ванной. Т.е влажный горячий щелочной воздух снимает спазм.
Еще руки и ноги можно опустить в горячую воду,как ванночки делать
Спасибо. У нас слава богу на это не похожу. Кашель другой.
Девочки, спасибо за поздравления.
Мы уже очень быстро ползаем, такая бульддожка по дому шастает.:) на улице спать не особо желает, пришлось пересаживаться в прогулку. Пытается встать опираясь обо все, что под руку попадется. как-то сам садиться, но при мне сам еще ни разу не сел, поэтому не знаю как. просто прихожу в комнату - а он сидит. крикун стал, постоянно громко кричит. смешно со сьаршим играют. я ухохатываюсь...
Насть, выздоравливайте!!! Мы тоже болеем как-то странно, сначала появилась по туловищу сыпь мелкая, бесцветная типа потницы, потом один день была темпа невысокая до 37.9, а спустя пару дней сыпь усилилась, участками стала сливаться и шелушиться, как при диатезе, сегодня еще по стул с утра уже 3 раза был. Зуб никак не вылезет. Вызвала врача - жду.
у нас сразу 2 лезет. Ночь всю прорыдала у меня на руках. Обезболивающих хватало на час передышки и опять по новой. Врач говорит, что это простуда наложилась на зубы.
Блин, у нас в поликлинике настолько бестолковая врач,что даже смысла вызывать нет. У нее всегда все дети абсолютно здоровы,даже если температура 39. А везти на Таганку, где мы наблюдаемся с температурой стремно..... Приходится просто созваниваться :(.
Попробовали мы сегодня кабачок. Ложку или полторы сын проглотил, но при этом такое лицо скорчил, будто его каким-то ядом пытаются накормить. :))) Я над ним смеюсь, а он в ответ хохочет. Зато очень понравилась оранжевая ложка.
Моя мама настаивает, что кабачок нужно с молоком грудным смешать. Мне кажется, это какой-то бред - кабачок с молоком. Кто-нибудь так делает/делал?