Можно, наверное, но дорого. + Я же с ней говорила с утра, она меня проинструктировала. Если бы она посчита нужным нас посмотреть, она бы сказала.
Вид для печати
Мы тоже заболели. Сопли ручьем и кашель. Всю ночь на руках столбиком носила чтобы хоть немножко поспал. Температура колеблется от 37 до 37,8.
Врач из ПК говорит зубы лезут (я не замечаю даже припухлости, они по виду такие же как были пару месяцев назад). Но вообще из ПК ничего толко не сказали, я вызывала чтобы старшуюю заодно от сада освободить, так как у нее тоже сопли.
Эх, опять прививка перенеслась. Я с вачом на сегодня договаривалась наконец начать прививаться
Кать,Ярослав привыкнет к пюре,мы тоже первое время моськи кукосили разные,а сейчас уже значительно лучше,хоть и едим конечно по малу,сын у меня все хорошо ел и по много,пюре,кашками,заменяла полностью одно кормление,со временем прибавляла.На счет смешивать,слышала от кого то краем уха давно,мама тоже кажеться говорила когда то,но мне как то этот метод смешивать капусту с молоком не нравиться.
Настюш,скорейшего Вареньке вырастания зубиков,ох как проблемно все наложилось и зубики и болезнь.
Катюш,да что то у всех зубки полезли,давайте тоже там держитесь с Июшей,скоро зубки вырастут и все будет хорошо.А прививка ничего страшного,подождет,лучше пусть ждет прививка,чем она потом осложнения даст.Бедные малышастики,так всех жалко,лучше думаешь самой бы больно было,чем деткам.
Только увидела Вашу тему. как много уже успели понаписать. Можно к Вам в компанию? Мы тоже летние
конечно! Добро пожаловать! Мы уж давно пишем))) А вы у нас старшенькие будете!
Присоединяйся, мы всегда рады!
что -то давно не писала, все разболелись(((( желаю всем скорейшего выздоровления и бес последствий! Мы тоже закупились пюрешками и с 6 мес начнем! Мы наконец-то сделали прививку, перенесли нормально, немного капризничал только. Мы тоже почти сидим, а ползать даже не пытается. Девочки, а вы гуляете в такую погоду? А детские стульчики уже купили, какой выбрать посоветуите?