роды хорошо прошли, я в восторге, потом постараюсь написать, я читатель, красиво говорить умею, а вот еаписать...
Вид для печати
всё ок:) учусь управляться с грудью и молоком. всё ок, знакомимся друг с другом. муж очень много помогает. сегодня первый день... работала. деть с мужем в парке гулял возле моего офиса.
пока не можем с режимом питания разобраться, ест раз в 4-5 часов. остальное время или спит или общается :)
почикали меня, ага :) сижу на полужопице :)
меня стимульнули в итоге, оказывается, я пропустила воды :( воткнули какой-то гадости, я и начала рожать. без обезболивания. все схватки нормальнно перетерпела, всего раза было действительно больно, когда шейку смотрели(или как там эта процедура называется). родила за 2 потуги. очень позитивно всё прошло :) я в восторге. даже не смотря на то, что и шили без обеболивания. больше всего из-за клизмы и катетера расстраивалась. аааааа.... и махонькая неприятность. мне антибиотик вкололи, я аллергию сильную дала, теперь на правой руке кожицы нет, горела как будто :( как старуцшачья лапка в одном месте :( вот дкмаю, ели бы мне капельницу с антибиотиком сделали, стала бы я вся скукоженной ? :)
Очень ждем более подробного рассказа. ;)
Пропустила воды - это прям один из моих кошмаров в действии. :( А если пробка не выходила еще, воды ведь невозможно пропустить, да?
вот мой кошмарик то и произошёл :( у меня пробка отходила большими частями в течение 10 дней. и ладно бы воды отошли, так ещё и схваток не было (или я не чувствовала), полтора дня проходила после отошедших вод. но я так поняла, передние отошли, а задние были, но немного, т.к. врач в родах их особо и не обнаружила, сказала, что "пару капель" в сравнении с тем, что должно быть.
понятно. очень советую резиновую утку. только дно вырезать. я её в пакет клала, чтобы внимания не привлекать, и сидела на ней везде. очень удобно.
особо то сидеть нельзя недели две. ты поаккуратнее.
обычно, вытекают только передние, т.к. задние ребенок закрывает. они не могут вытечь.
да, шейка - это жесть... бр-р-рр...
Что-то Катю-Пуму не видать... Уж не отбыла ли она в РД? ;)
Привет всем. Я еще тут.
Уже сил нет. Каждую ночь тренировочные шарашат. После ношпы все рассасывается, пробка продолжает выходить. Сидеть на стуле не могу уже, головка совсем низко. Но как день - все прекращается, только тонус периодически.
Тоже боюсь уже пропустить и схватки и воды.
Завтра еду к врачу в РД, будет шейку смотреть. Надеюсь будет более понятно какая там стадия