Ох, мечта моя))))
Вид для печати
с больничным можно-хоть в 10ти местах продлять/закрывать. мож ты открыла в стационаре а продляла в пк,или открыла в одном месте,поехала на дачу и прихватило- всяко бывает...
плохо что нет,ибо у меня совсем косяк выходит. мне больничный выдали до сегодняшнего дня,я уехала.сегодня позвонила-поплакалась.продлили до вт,но сказали что заочно больше не продлят. то есть 3 дня както добить бы надо до пт. и в этот вписать продление до вт ну и закрыть его хотяб. если что,3дня проще будет объяснить.
Всего прибавка по весам жк 8 кг. Но недель до 20-23 я почти ничего не набирала, а потом вес пошел стремительно расти, вот это им и не нравится. Тоже что ни неделя - то плюс килограмм, а чтоб было положенные +300г в неделю - то это мне ну так жестко себя надо ограничивать!!!!! У меня так не получается - набрать 1 кг за неделю, но потом вес чтоб стоЯл... он прёт и прёт((((( А у тебя сколько прибавка?
И ещё один врач говорит что можно до 10кг прибавить за всю Б, а другой (платная) что до 12 кг можно... ну тут конечно зависит от исходного индекса массы тела...
У меня уже 9 кг, но это по своим, с утра и без еды)) А в ЖК в зависимости от съеденного и выпитого, ну и плюс одежда. Я набирать стала с первых недель беременности, может поэтому и получается удерживать некоторое время вес. К 23 уже точно + 4,5 кг было. Мне в ЖК сказали, что 12 кг набрать можно, и это в ЖК. А так, лично мое мнение, сколько набирается столько и должно, если конечно булочки и жаренное не основное меню. А из 600 гр - 200 только ребенок в неделю набирает, а может и больше.
А вообще, родятся наши малыши, забудется вся эта суматоха с прибавками/растяжками и т.д., потому как все это мелочи))
И еще меня Мила Йовович вдохновляет, если уж она почти 30 кг набрала со всеми своими возможностями/диетами/косметологами, то нам вообще гордиться надо))
А она 30кг набрала??? Во время беременности???
да, я поняла, что задним... позвонить им, спросить, смогут ли они так сделать