Мама 2х кесарево
Я первого сама, второго незнаю...похоже тоже кес
03.06.2014 15:39
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Вольга
Так девоньки, а как у вас личная жизнь? Все таки сроки у многих уже приличные, сексом занимаемся?
Неделя 34-я, полет нормальный ))))
03.06.2014 15:47
Unochka
Ну все, вроде разрешили в декрете работать))) официально;) если самочувствие будет норма, то попробую пару недель поработать
03.06.2014 15:49
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Unochka
Ну все, вроде разрешили в декрете работать))) официально;) если самочувствие будет норма, то попробую пару недель поработать
Поздравляю!!! Недель до 34, по себе сужу, чувствуешь себя нормально... к вечеру активность падает, чувствуешь усталость, последние пару недель так у меня
03.06.2014 15:53
Unochka
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Поздравляю!!! Недель до 34, по себе сужу, чувствуешь себя нормально... к вечеру активность падает, чувствуешь усталость, последние пару недель так у меня
Ну до 34 норма поработать, а там и на отдых;) но мне можно будет на полдня приезжать
03.06.2014 15:57
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Unochka
Ну до 34 норма поработать, а там и на отдых;) но мне можно будет на полдня приезжать
До 34 - да, почти месяц целый еще... а если и полдня можно, конечно, хорошо!
Тем более, ты подкупаешь уже многое сейчас...в декрете только отдыхать останется
03.06.2014 16:26
Motor
Цитата:
А что есть передарить квартиру?
Когда я хату покупала то у нас с братом был жуткий схематоз в результате которого моя хата юридически принадлежит ему с обещанием потом мне ее подарить. Вот мы никак не осуществим сей процесс)))
03.06.2014 16:27
Motor
Цитата:
Сообщение от Вольга
Пахнет, пахнет я тебе говорю.
И по мне пахнет)))
И морем тоже пахнет))))) кто о чем))))
Я линеек не вижу-ск недель?
03.06.2014 16:33
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Motor
Когда я хату покупала то у нас с братом был жуткий схематоз в результате которого моя хата юридически принадлежит ему с обещанием потом мне ее подарить. Вот мы никак не осуществим сей процесс)))
Сложная схема )))))) а подарок налогом не облагаем? Или брат = близкий родственник?
03.06.2014 16:36
Motor
Цитата:
Сложная схема )))))) а подарок налогом не облагаем? Или брат = близкий родственник?
Не облагаем тк брат это ближ родня
Если б облагался тогда б так не схематозили))))