Ну ты изначально стройняшка)))
Вид для печати
Теперь буду ровняться на Настю))) зачем нам некая Мила)) Меня из всего только ноги беспокоят, до Б я весила 51 кг при росте 169, поэтому то что сейчас с ними происходит-печалит, даже целлюлит появляется((
Девочки, как вы,как пузики? Чего у вас нового?
Расскажу про нас, у нас опять приключения)))) Привезли нам в пятницу комод и кровать, комод муж уже собрал, что было постирано и поглажено - всё туда переехало, остальное на следующей неделе буду достирывать и раскладывать.
Вчера и сегодня ездили, докупали по списку приданое, купили всё, кроме конверта-одеяла на выписку, ну не нравится ничего, а что симпатичное - то стОит от 4 тыщ. и это чисто конверт, нет второй функции - одеяла.
Москитная сетка на коляска - не знаю нужна ли она нам? Ещё хотим накопитель для подгузов))) Ну и аптечка ещё не куплена.
А сегодня, возвращаемся домой, а у нас лужа на кухне... сначала не поняли... а потом смотрим, а у нас подтеки по потолку и обои на кухне сверху отошли... в коридоре такая же история, в комнате в середине потолка 2 пятна, а в ванной вода стоИт 3-4см!!! хорошо, там пол так сделан, что ниже по уровню, т.е не вытекло никуда... Пошли наверх, дверь дорогая... но никто не открывает, подумали что может на даче люди... вызвали сантехника, он перекрыл там что надо, приходит к нам, говорит - там бабуля 90 лет, ну что с неё взять... и ушел. А меня такое зло взяло!!! Очень удобно, раз 90 лет, так можно топить и взять нечего....а нам теперь обои клей ((((((((
Ой, Катюх, как бабуля невовремя со своим потопом((( Сочувствую, сами зимой это пережили.
Про остальное... завидую, что можешь вещи уже в комод раскладывать, мне еще ждать и ждать, пока все по пакетикам)) С конвертом-одеялом выбирайте, некоторые покупают пледики детские флисовые или еще какие-нибудь, удобно то что всегда пригодится потом. Москитная сетка на коляску, я считаю, не нужна. Ну не видела я комаров осенью и зимой. А у вашего хартана разве ее нет в комплекте? А накопитель для подгузов, это что, просвети))
У нас все хорошо. Стираю-глажу потихоньку. Собираю пакеты в РД, хорошо недавно тема на РиД была, как напоминание, сегодня по списку докупила чего не хватает. Аптечку тоже еще не собрали))
Да, Катюх, непруха с бабулей….Хорошо хоть комната жива..
Мы вчера тоже все докупили по списку. Осталось определиться с конвертом, пледом или еще чем-то на выписку. Буду думать об этом в сентябре – когда будет ясно какая будет ориентировочно погода. Сегодня заказала с доставкой всю аптечку – получилось 45 наименований, жуть)) Составляла по выложенным спискам). Пусть будет. Мне так спокойней спать. Накопитель для памперсов заказали в подарок на работе – вот такой http://mladenec.ru/product/nakopitel...780.53821.html. У подруги моей такой – они очень довольны. Особенно если нет мусоропровода.
Сегодня наконец догладила все постиранные вещи…думала рехнусь. Вещи заняли весь огромный комод из 4 ящиков. Причем я перестирала только то, что до месяцев 3-4.
Я что-то перестала набирать вес, переживаю за это((( Ем целыми днями, неужели ничего не достается моей дюймовочке ((((
Люб, вы не решили еще когда контракт будете заключать?
Ой, Люба, не говори, так неприятно с этим потопом((( теперь жди пока все высохнет и только потом подклеивать, будем надеяться, что приклеится обратно всё...
на выписку я вот между этими выбираю, плохо, что они только в инете есть, в живую (по крайней мере в Совенке, Детях и Дочках-Сыночках) нету!!! 1) http://karapuzmarket.ru/products_pic...9737_46240.jpg 2) http://www.best4kids.ru/published/pu...20konv_enl.jpg оба как одеялки потом можно использовать...
А про москитную сетку кто-то мне сказал, типа чтоб листья осенью не падали, да бабки в подъезде носы свои не совали в коляску))) В хартане нашем про люльку не знаю, а вот в прогулке точно нету москитки, там это за отдельную стоимость, и как-то дорого, около 30-40 евро.
Накопитель для подгузов - это вот такая штука http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=9629 использованные подгузы туда складывать. А то будет из мус.ведра пахнуть, а к мусорке не набегаешься. А ещё многие говорят, что домашние животные любят детские какашки кушать, мол залезают в мус.ведра))))) а у нас 2 кота))))))
В РД пакеты.... ага, тоже потихоньку собираю... мамочки, я до сих пор не осознаю, что рожать-то скоро!!!!!!!! блиииинннн.....
мне сегодня тоже сынулька снился, и правда так приятно на душе ))))
Соня, 45 наименований?!?!?!?! у меня 11.... хм... Соня, может выложишь список?
Вот я тоже именно на этот накопитель смотрю - очень удобно, что он без сменных кассет!
Про вещи в комоде))) та же фигня, что перестирано - это наверно треть всего, а места тоже уже в комоде мало))))))
А про вес я бы не переживала, малышка возьмет что ей надо, тем более кушаешь ты нормально!
Катюшк, давай перешлю подтверждение из интернет-аптеки о моем заказе на мэйл тебе - если хочешь.
Наврала, Кать, наименований почему-то 20) Хотя когда клала в корзину было 45) Может с кол-ом перепутала.